Електронний каталог
молочные жиры. молочні жири
Документи:
- Заменители молочного жира - современное дополнение молочного жира в производстве сыра [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 33-35.
- Болдырева, Т. Заменители молочного жира без пальмового масла [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 6. – С. 28-29.
- Болдырева, Т. Специализированные жиры для производства мороженого [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 28-29.
- Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 14-15.
- Капранчиков, В. С. Инновационные решения ГК "ЭФКО" для производства мороженого с заменителем молочного жира [Текст] / В. С. Капранчиков // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 4. – С.24-25.
- Коновалов, К.Л. и др. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания [Текст] / К.Л. и др. Коновалов // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 8. – С. 10-12.
- Кузнецова, Л. Н. Фальсификация молочной продукции и заменители молочного жира [Текст] / Л. Н. Кузнецова // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – C. 56-57.
- Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 15-16.
- Мищанчук, Н. Простое и сложное мороженое [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.10-15.
- Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. – М., 2003. – №12. – С.34.
- Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 50-52.
- Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 16-18.
- Устименко, І. М. Наукове обгрунтування складу сметанного продукту [Текст] / І. М. Устименко, Г. Є. Поліщук // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2019. – № 2. – С. 267-275.
|