Електронний каталог
хімічний склад плодів і овочів
Документи:
- Совершенствование структуры ассортимента продовольственных товаров и сохранность их качества в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.А.Е.Дятлова. – Винница, 1986. – 133с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Плодоовочеві товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.В.А.Осика. – К. : КНТЕУ, 2007. – 92с. : табл. – Бібліогр.:с.91-92. – 7,41.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро- и микроэлементов,органических кислот и углеводов / Под ред.М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. : табл. – 1.50;3.30.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарн.изд / Под ред.Скурихина И.М.,Шатерникова В.А. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 328с. – 1.80.
- Аболиня, И. Н. Химический состав плодов аронии,выращеваемой в Латвийской ССР,и продуктов их переработки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Аболиня И. Н. ; 05.373- технология производства продуктов общественного питания. – Елгава : Латвийская сельхоз академия, 1970. – 18с.
- Барахаева, Л. П. Химический состав и технологические свойства тыкв,кабачков и патиссонов [Текст] : Автореферат дисс....канд.техн.наук / Барахаева Л. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Моск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1983. – 24с.
- Губина, М. Д. Химический состав,хранение и использование дикорастущух плодов черники и брусники,произростающих в Западной Сибири [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Губина М. Д. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – Л. : Ленинград.ин-т сов.торг.им.Энгельса, 1983. – 26с.
- Джафаров, А. Ф. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / А. Ф. Джафаров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1979. – 364с. – 1.20.
- Джафаров, А. Ф. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / А. Ф. Джафаров. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 280с. – 1.00.
- Колесник, А. А. Химия плодов и овощей и биохимические основы их хранения [Текст] : Учеб.пособие / А. А. Колесник. – М. : МИНХ, 1971. – 121с. – 0.50.
- Коробкина, З. В. Исследование плодов Узбекистана в связи с проблемой их рационального использования [Текст] : Автореферат дисс... докт.техн.наук / Коробкина З. В. ; 05 362-общая технология пищевых продуктов. – Тбилиси : Тбил.сельск.ин-т, 1971. – 56с.
- Найченко, В. М. Практикум з технології зберігання і переробки плодів та овочів [Текст] : З основами товарознавства / В. М. Найченко. – К. : ФАДА,ЛТД, 2001. – 211с. : іл. – Бібліогр.208с. – ISBN 966-7625-13-3 : 27.55.
- Николаева, М. А. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1990. – 288с. – (Гос.торговля). – ISBN 5-282-00715-0 : 0.95,210.00.
- Осенова, Е. Х. Субтропические и тропические плоды [Текст] / Е. Х. Осенова, И. М. Лемешенко. – М. : Экономика, 1978. – 96с. – 0.30.
- Шебалина, М. А. Репа,турнепс и брюква [Текст] / М. А. Шебалина. – Л. : Колос, 1974. – 352с. : илл. – 1.08.
- Широков, Е. П. Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] / Е. П. Широков, Ю. В. Волосов. – М. : Колос, 1972. – 335с. : ил.,табл. – (Учебники и учеб.пос.для высш.с.-х.учеб.заведений). – 0.57.
- Широков, Е. П. Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. – М. : Колос, 1982. – 320с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.с.-х.учеб.заведений). – 0.70.
|