Електронний каталог
копчення м'яса
Документи:
- Деликатесы в ажуре. Мясные копчености [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 24-26.
- Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 40-41.
- Приемы и методы копчения мясных продуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 40-42.
- Антипова, Л.В. и др. Изменение белковой структуры мяса при копчении [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.54-56.
- Боресков, В. Г. Влияние настоев трав на фракционный состав мышечных белков [Текст] / В. Г. Боресков // Мясная индустрия. – 1999. – №3. – С.51-52.
- Корж, А.Г. Базарнова Ю.Г. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения [Текст] / А.Г. Базарнова Ю.Г. Корж // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 7. – С.36-38.
- Лофинк, И. Производство сырокопченого и сыровяленого мяса [Текст] / И. Лофинк // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №1. – С.18-19.
- Мокряков, А. Мясные копчености. Доля продукции из курятины составляет более 80% рынка мяса [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 2 (94). – С. 14-18.
- Мюллер, В. Д. Обзор производства вареных копченостей. Технологические и нормативно-правовые аспекты [Текст] / В. Д. Мюллер // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 30-31. – Продолжение. Начало 2007, № 10.
- Слапогузова, З. В. Экологически безопасное копчение [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №3. – С.56-57.
- Тихая, А. Лучшее мчсо - это копчёное мясо! [Текст] / А. Тихая // Мясное дело. – К., 2008. – № 12. – С. 28-30. – Окончание. Начало 2008, №10.
- Ткачев, А. Грудинка и корейка. Обзор рынка мясных копченостей в Украине [Текст] / А. Ткачев // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – # 2. – С. 10-14.
- Чернов, А. CLEAN SMOKE - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [Текст] / А. Чернов // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 26-29.
- Шубина, Г. Возможности для снижения энергозатрат в камерах варки и копчения, климатических камерах [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 9 (137). – С. 42-47.
|