Електронний каталог
організація роботи офіціантів
Документи:
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Наглядное пособ. / Под ред. Н.А.Пятницкой. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. : ил. – 4.94.
- Барановский, В. А. Официант-бармен [Текст] : Учеб.пособие для учащ.колледжей и средних ПТУ / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 320с. – ISBN 5-222-01021-Х : 16.80.
- Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 222с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03371-6 : 18.00.
- Барановский, В. А. Официант-бармен [Текст] : Учеб.пособие для учащ.учеб заведений начал. проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. : ил. – (Учебники ХХI века). – ISBN 5-222-02509-8 : 20.52.
- Барановский, В. А. Официант-бармен [Текст] : Учеб.пособие для учащихся учеб.завед.профес.образов. / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 347с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01021-Х : 20.52.
- Браун, Г. Настольная книга официанта [Текст] : Справочник / Г. Браун, К. Хэпнер. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 319с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : 18.84.
- Гундлах, Э. Пособие для работников общественного питания [Текст] / Э. Гундлах, Ф. Мюллер, Г.-Д. Ремус ; Пер.с нем.А.В.Любарского. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.45.
- Извекова, В. Г. Бармен, официант [Текст] : Учеб.пособие / В. Г. Извекова. – М. : Дашков и К, 2004. – 319с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-370-2 : 24.36;23.16.
- Келлинг, А. Руководство для официантов [Текст] / А. Келлинг, Г. Фогель ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1980. – 120с. – 0.45.
- Надежин, Н. А. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, В. Красильников, Н. Красильников. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 128с. – 0.50.
- Сало, Я. М. Організація обслуговування населення на підприємствах ресторанного сервісу.Ресторанна справа [Текст] : Довідник офіціанта / Я. М. Сало. – 3-тє вид.,випр.і доп. – Л. : Афіша, 2007. – 295с. – Бібліогр.291с. – ISBN 978-966-325-082-3 : 51,45.
- Станкович, Г. П. Справочник молодого официанта [Текст] / Г. П. Станкович, К. Г. Дунцова. – М. : Высшая школа, 1989. – 224с : илл. – Библиогр.:222с. – ISBN 5-06-000389-2 : 0.70;1.60.
- Фоменко, А. О. Самоучитель официанта [Текст] : Учебно-практическое пособие / А. О. Фоменко. – М. : ДИС, 2004. – 126с. – ISBN 5-9569-0007-5 : 19.14.
- Чалова, Н. В. Практикум для официантов,барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб.пособие / Н. В. Чалова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. : ил. – ISBN 5-222-02354-0 : 22.80;18.54.
|