Електронний каталог
консерванти
Документи:
- Изучение эффективности использования консервантов с целью продления сроков хранения плавленных сыров [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1970. – 54с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Фізико-хімічні дослідження складу і якості сировини та матеріалів,а також одержуваних на їх основі продовольчих та непродовольчих товарів [Текст] : Звіт / Під кер.А.Г.Старенький. – К., 1994. – 27с.. – (КТЄІ).
- Борисочкина, Л. И. Антиокислители,консерванты,стабилизаторы,красители,вкусовые и ароматические вещества в рыбной промышленности [Текст] / Л. И. Борисочкина. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 184с. – 0.90.
- Дудкин, М. С. Новые продукты питания [Текст] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. – М. : МАИК "Наука", 1998. – 304с. – ISBN 5-7846-0011-7 : 46.00.
- Лемешек-Ходоровская, К. Химические консерванты для пищевых продуктов [Текст] : Пер с польского / К. Лемешек-Ходоровская ; Под ред. Т.П.Овчаровой. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 104с. : табл. – (Вопросы технологии пищевых продуктов). – 0.44.
- Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности [Текст] = Chemische lebensmittelkonservierung : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер.с нем. – 3-е изд. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 256с. – ISBN 5-901065-32-8 : 160.00.
- Применение химических консервантов,антиокислителей,стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности [Текст] / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 183с. – 0.57.
- Сивній, І. І. Удосконалення технології білково-збивного крему із застосуванням пюре з горобини і журавлини та камеді геллану [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Сивній І. І. ; 05.18.01 - технологія хлібопекар. продуктів, кондитер. виробів та харч. концетратів. – Київ : НУХТ, 2020. – 21 с.
|