Електронний каталог
стерилізація
Документи:
- Разработка физико-химических основ стабилизации маложирных стерилизованнных сливочных масел с целью увеличения сроков хранения [Текст] : Отчет / Под рук.Ю.С.Дучинский. – К., 1985. – 73с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Стерилизация пищевых соков действием высоковольтных импульсивных разрядов [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Митюревым. – К., 1977. – 10с. – (КТЭИ).
- Авакян, Б. П. Стерилизация вина холодным способом [Текст] / Б. П. Авакян. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 103с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.36.
- Аминов, М. С. Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / М. С. Аминов. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 120с. : ил. – 0.36.
- Бабарин, В. П. Справочник по стерелизации консервов [Текст] / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271с. – 1.40.
- Бартон, Г. Стерилизация молока [Текст] : Пер с англ. / Г. Бартон, Дж. Пиен, Г. Тиеулин ; Под ред. Ю.П.Золотина. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 80с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.69.
- Золотин, Ю. П. Стерилизованное молоко [Текст] / Ю. П. Золотин. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 158с. : ил. – Библиогр. – 0.55.
- Назарова, А. И. Производство консервированных первых обеденных блюд [Текст] / А. И. Назарова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 170с. : ил. – 0.57.
- Семенов, О. М. Удосконалення процесів пастерізаційної і стерилізаційної обробки харчової продукції і напоїв [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд.техн.наук / Семенов О. М. ; 05.1812-процеси та обладання харчових, мікробіологічних та фармацевтичних виробництв. – Київ : НУХТ, 2011. – 21 с.
- Флауменбаум, Б. Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] / Б. Л. Флауменбаум. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 272с. – 0.95.
- Флауменбаум, Б. Л. Теоретические основы стерилизации консервов [Текст] / Б. Л. Флауменбаум. – 2-е изд.,испр.и доп. – К. : Вища школа, 1981. – 196с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.35.
- Флауменбаум, Б. Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин. – М. : Агропромиздат, 1986. – 494с. – (Учебники и учеб.пос.для высших уч.завед.). – 1.40.
- Херсум, А. С. Консервированные пищевые продукты [Текст] : Термическая стерилизация и микробиология / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд ; Пер с англ. А.Ф.Наместникова и Л.И.Розановой. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. – 320с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.90.
- Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных ) [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 06 1600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2000. – 427с. – Библиогр.:С.424-426. – ISBN 5-8316-0012-2 : 30.00;20.04.
- Широков, Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей [Текст] : Учеб.пособие / Е. П. Широков. – М. : Колос, 1970. – 320с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших сельско-хозяйственных учебных заведений). – 0.93.
- Широков, Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей [Текст] / Е. П. Широков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1978. – 311с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.с.-х.учеб.заведений). – 1.10.
|