Електронний каталог
океанічна риба
Документи:
- Прогулки под водой [Текст] : Video-CD. – 2004. – CD-1 : Галапагосские острова.Карибы.Подводные леса Калифорнии. – 33.30.
- Прогулки под водой [Текст] : Video-CD. – 2004. – CD-2 : Подводные леса Калифорнии. – 33.30.
- Прогулки под водой [Текст] : Video-CD. – 2004. – CD-3 : Большой барьерный риф.Гавайские острова. – 17.18.
- Прогулки с морскими чудовищами [Текст] : Video-CD. – 2004. – CD-1. – 24.97.
- Прогулки с морскими чудовищами [Текст] : Video-CD. – 2004. – CD-2. – 24.97.
- Авдєєв, П. Я. Рибна кулінарія [Текст] / П. Я. Авдєєв. – К. : Техніка, 1980. – 320с. – 0.75.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Блон, Ж. Великий час океанов:Тихий [Текст] / Ж. Блон ; Отв. ред. и авт. предисл. и коммент. Никифоров Л.Г. ; пер. Деревянкина Л.А. – М. : Мысль, 1979. – 208с. : илл. – (Путешествия. Приключения. Поиск.). – 1.60.
- Богданов, Ю. А. Происхождение и развитие океана [Текст] / Ю. А. Богданов, П. А. Каплин, С. Д. Николаев. – М. : Мысль, 1978. – 160с. : илл. + карт. – библиогр. – 2.70.
- Борисочкина, Л. И. Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. – М. : Агропромиздат, 1988. – 208с. – ISBN 5-10-000256-5 : 0.80.
- Дубах, Г. В. 1001 вопрос об океане и 1001 ответ [Текст] / Г. В. Дубах, Р. В. Табер ; Под ред. и с пред. Некрасова А.В. ; пер. Яржембовского С.Ю. – Л. : Гидрометеоиздат, 1977. – 188с. : илл. – 1.05.
- Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студентов среднего специального профессиального образования / Г. Г. Дубцов. – М. : Высшая школа;Мастерство, 2001. – 264с. – ISBN 5-294-00005-9(Мастерство);5-06-003914-5(Высшая школа) : 22.80;21.60;21.50.
- Лазунова, А. С. Рыбная продукция из новых океанических рыб [Текст] / А. С. Лазунова, С. А. Лукошкин. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 32с. – 0.07.
- Удальцова, М. Н. Термообработка океанических рыб в ИК-аппаратах предприятий общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Удальцова М. Н. ; 05.18.12-процеесы и аппараты пищевых производств. – М. : Московск. ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1984. – 26с.
|