Електронний каталог
хімічні властивості
Документи:
- Изучение химико-технологических и кулинарных свойств пасты "Океан" и ее использование в предприятиях общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.Л.А.Бутенко. – К., 1975. – 30с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Хімія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Б.К. Пасальський, Н.Ю. Чикун; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 162 с. – Бібліогр.: с. 162. – 44.00.
- Аврунина, А. И. Технология отделки шелковых тканей (из химических волокон и натурального шелка) [Текст] : Учебник / А. И. Аврунина, Е. А. Зонова, Н. В. Тюленев. – М. : Легкая индустрия, 1972. – 448с. – 1.20.
- Аронов, Г. Аміни життя [Текст] / Г. Аронов, Ю. Померанцев. – К. : Веселка, 1972. – 128с. : илл. – 0.32.
- Браун, Т. Химия - в центре наук [Текст] : В 2-х частях. Пер. с англ. Ч.2 / Т. Браун, Г. Ю. Лемей. – М. : Мир, 1983. – 520с. : ил. – 3,80.
- Браун, Т. Химия-в центре наук [Текст] : В 2-х ч. Ч.1 / Т. Браун, Г. Ю. Лемей ; Пер.с англ. – М. : Мир, 1983. – 448с. : илл. – 3.30.
- Локерман, А. А. Рассказ о самых стойких [Текст] / А. А. Локерман. – М. : Знание, 1982. – 192с. : илл. – 0.70.
- Паносян, И. И. Состав клеточных стенок и технологические свойства некоторых круп [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Паносян И. И. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1982. – 24с.
- Пронякова, В. М. Жиры (глицериды) [Текст] : Глава из практикума по органической химии / В. М. Пронякова. – М., 1975. – 77с. – 0.30.
- Физико-химические свойства элементов [Текст] : Справочник / Г. В. Самсонов, А. Л. Бурыкина, Ю. М. Горячев, П. С. Кислый ; Под ред. Самсонова Г.В. – К. : Наукова думка, 1965. – 808с. + табл. – библиогр. – 2.54.
- Физико-химические свойства нуклеиновых кислот [Текст] / И. Селищева, Л. Муратова, Н. Блинов, Н. Толстякова ; Под ред.Эмануэля Н.М. ; пер. Кругляковой К.Е.,Шариной М.М. – М. : Мир, 1976. – 320с. : илл. + табл. – библиогр. – 2.33.
- Типсина, Н. Н. Использование мелкоплодных яблок для производства кондитерских изделий в предприятиях общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Типсина Н. Н. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – Ленинград : Ленинградск. ин-т сов. торговли, 1987. – 24с.
- Файвышевский, М. П. Переработка крови убойных животных [Текст] / М. П. Файвышевский. – М. : Агропромиздат, 1988. – 224с. – ISBN 5-10-000220-4 : 0.35.
- Шейхет, Ф. И. Материаловедение химикатов,красителей и моющих средств [Текст] / Ф. И. Шейхет. – М. : Легкая индустрия, 1969. – 324с. : илл.;табл. – 0.73.
- Шейхет, Ф. И. Материаловедение химикатов,красителей и моющих средств [Текст] : Учебник для техникумов / Ф. И. Шейхет. – М. : Легкая индустрия, 1969. – 324с. : илл.;табл. – 0.73.
|