Електронний каталог
показники якості
Документи:
- Исследование и совершенствование оборудования и процессов производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания Ватутинского треста столовых г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1989. – 106с. – (КТЭИ).
- Исследование эксплуатационных характеристик торгово-технологического оборудования и совершенствование производственных процессов на фабрике-кулинарии Харьковского района г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1992. – 83с. – (КТЭИ).
- Ймовірнісно - статистичні методи оцінки показників якості [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. С.С.Карташова; КНТЕУ, Каф. вищої та прикладної математики. – 1472/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 23c. – 47,00.
- Разработка показателей и оценочных коэффицентов определения эффективности и качества работы в столовых и ресторанах [Текст] : Отчет / Под рук.Н.А.Пятницкая. – 1979. – 56с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Справочник по хранению картофеля,плодов и овощей [Текст] / Сост.:Н.Г.Хваткин,А.Ф.Пономарев,П.К.Шафин. – М. : Колос, 1972. – 288с. – 1.25.
- Lisiecka, K. Kreowanie jakosci [Текст] : Uwarunkowania - Strategie - Techniki / K. Lisiecka. – Katowice : Wyd. AE w Katowicach, 2002. – 352 s. – (Prace naukowe Akademii Econom. im. K.Adamieckiego). – ISBN 83-7246-103-1.
- Дьяченко, В. С. Хранение картофеля,овощей и плодов [Текст] / В. С. Дьяченко. – М. : Агропромиздат, 1987. – 191с. – 0.75.
- Практикум по хранению и технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : Учеб.пособие / М. И. Ефимова, Б. А. Карпов, В. Н. Курдина, Н. М. Личко ; Под ред.Л.А.Трисвятского. – М. : Колос, 1981. – 208с. – 0.40.
- Костюк, Ю. В. Інформаційно-інтелектуальна система оцінки та прогнозування якості харчової продукції [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра філософії / Костюк Ю. В. ; 122 - комп'ютерні науки; наук.кер. О.В. Криворучко. – Київ, 2023. – 270 с. – (ДТЕУ). – Бібліогр.: с. 173-182. - Дод.
- Куликова, В. В. Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн .наук / Куликова В. В. ; 05.18.04-технология мясных,молочных и рыбных продуктов. – М. : Московск.техн.ин-т мясн.и молочн.пром-сти, 1980. – 26с.
- Лившиц, Б. Х. Качество металлохозяйственных товаров [Текст] / Б. Х. Лившиц, Ф. Ф. Кроха. – К. : Техніка, 1979. – 144с. – 0.30.
- Осика, В. А. Паперові пакувальні матеріали [Текст] [Текст] : монографія / В. А. Осика, Л. А. Коптюх. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 463 с. – Бібліогр.: с. 435-463. – ISBN 978-966-629-855-6 : 130.00.
- Рохлин, В. П. Совершенствование управления качеством продукции на обувных предприятиях [Текст] / В. П. Рохлин. – М : Легпромбытиздат, 1986. – 128с. : ил. – 0.40.
- Скворцова, В. Н. Разработка и исследование костюмных камвольных тканей из шерсти и лавсана для ведомственного обмундирования [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн..наук / Скворцова В. Н. – М. : Московск. ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1969. – 24с.
- Смолин, И. В. Пути повышения эффективности затрат в оптовой торговле [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Смолин И. В. ; 08.00.05-экономика,организация управл. и планиров. нар.хоз.(торговля). – К., 1981. – 158с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Хваткин, Н. Г. Товароведная оценка сортов плодов [Текст] / Н. Г. Хваткин, В. Ф. Зуев. – М. : Экономика, 1972. – 151с. – 0.29.
|