Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11423
Мясная индустрия
[Текст]. №7. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 507,96.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кузнецова, О. В.
Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.23-27.
Кузьмичева, М. Б.
Состояние российского рынка свинины в 2004 г [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.10-14.
Узаков, Я. М.
Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.45-48.
Яцюта, А. Л.
Изменения структурно-механических свойств колбасных изделий при длительном хранении [Текст] / А. Л. Яцюта, М. В. Трифонов, Г. И. Солодовникова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.32-34.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'