Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
04866
Кондитерское производство
[Текст]. № 3. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кирпиченкова, О. М.
Использование овощного пюре для повышения качества пряников [Текст] / О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницькая // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 27-28.
Крюкова, Е. В.
Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова, Д. В. Гращенков, Н.В. и др. Лейберова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 15-17.
Лесникова, Н. А.
Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 12-14.
Магомедов, М. Г.
Главное - качество и безопасность продукции. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине. [Текст] / М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, И.Х. и др. Арсанукаев // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 6-8.
Мирошникова, Т. Н.
Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 18-19.
Полякова, С. П.
Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 20-23.
Присухина, Н. В.
Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 10-11.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 27
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'