Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
05611
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Воробьева, В. М.
Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьева, И. С. Воробьева, А.А. и др. Кочеткова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С.74-77.
Горшунова, К. Д.
Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами [Текст] / К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 20-22.
Коденцова, В. М.
Обогащение пищевых продуктов массового потребления витамина и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности [Текст] / В. М. Коденцова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 14-18.
Кудряшова, А. А.
Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот [Текст] / А. А. Кудряшова, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 68-73.
Куликова, В. В.
Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами [Текст] / В. В. Куликова, Л. И. барыбина, Н.П. и др. Оботурова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 62-65.
Липатова, Л. Л.
Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Л. Л. Липатова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 48-49.
Свойства облученного картофельного крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, е. К. Коптелова, идр // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 50-54.
Никифорова, Т. А.
Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 8-12.
Придатко, Е. П.
Линейка специализованных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот [Текст] / Е. П. Придатко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 24-25.
Рязанова, О. А.
Сахар: классификационные признаки и групировки [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 56-60.
Тарасова, В. В.
Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 34-41.
Шевякова, Л. В.
Макро - и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции [Текст] / Л. В. Шевякова, В. БессоновВ, М.Ю. и др. Акимова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 44-46.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 21
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'