Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
03261
Хлібопекарська і кондитерська промисловість
[Текст]. № 2 (111). – Київ, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Абсолютно сопоставить показатели стандартов качества пшеницы разных стран - не возможно [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – C. 3-8.
Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 45.
О наиболее важных веществах, которые находятся в макаронной муке [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 46-48.
Горбань, Н.
В чем же причина повышенной крошливости хлебы, произведенного по ускоренной технологии [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 37.
Мамаева, Т.
Можно ли верить в полезность диабетических кондитерских изделий? [Текст] / Т. Мамаева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 12-13.
Матвеева, И.
Концепция корректировки и стабилизации качества муки на основе ферментных препаратов [Текст] / И. Матвеева, Ю. Белибова, М. Попов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 34-36.
Осипова, Г.
От чего же зависят варочные свойства и прочнось макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 39-40.
Семак, Т.
Органолептическая оценка опары, теста и хлеба из пшеничной муки: советы старых мастеров [Текст] / Т. Семак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 9-11.
Серпухова, В.
Открываем кондитерский цех. Как удержаться на плаву [Текст] / В. Серпухова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 19-20.
Тарасова, Е.
О спиртовом и молочнокислом брожении в тесте [Текст] / Е. Тарасова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 29-31.
Чумак, А.
Основные тенденции рынка упаковки. В каком направлении мы движемся? [Текст] / А. Чумак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С.15-18.
Шматченко, И.
Применение понятий химии полимеров к замораживанию [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 32-33.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 30
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'