Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 2039,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Закваски "АіВі" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 52-53.
Авдееев, Ю. В.
Влияние тепловой обработки на реологические и биологические показатели замороженных фруктов десертов [Текст] / Ю. В. Авдееев, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 26-27.
Бойцова, Т. М.
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
Григорович, Н. В.
Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович, А. С. Антипова, Л.Е. и др. Белякович // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 42-43.
Дубцов, Г. Г.
Тропические плоды на российском рынке [Текст] / Г. Г. Дубцов, Бру Лазар Яо // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 54-57.
Еделев, Д. А.
Сыровочный напиток для спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 46-48.
Комолова, Г. С.
Сыворочные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД [Текст] / Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О.Е. и др. Овчинникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 16-17.
Оноприенко, А. В.
"Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприенко, В. А. Оноприенко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 8-9.
Резго, Г. Я.
Особенности сохраняемости плодовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 38-40.
Речкина, Е. А.
Оценка конкурентосппособность пектина состы обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 32-34.
Рязанова, О. А.
Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 62-64.
Сорокин, И. М.
Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости [Текст] / И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 44-45.
Устинова, А. В.
Использование соевых белков в мясной продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова, О. В. Зернова, А.П. и др. Попова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 18-20.
Черных, В. Я.
Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 58-60.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 23
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'