Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 1-2. – Київ : Рема-Принт, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Игристое или шампанское? Исследование качества игристых вин [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 34-59.
Молочный кризис. анализ ситуации в мясо-молочной отрасли [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 8-9.
Булах, М.
Полезный великан. Генетически детерминированные хозяйственно-товароведческие признаки сортов тыквы [Текст] / М. Булах // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 38-42.
Коваленко, Н.
Логистическая оптимизация. Рынок автоматизации систем управления складской логистиой [Текст] / Н. Коваленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 20-24.
Малюк, Л.
Универсальный продукт. Оптимизация рецептур творожно-овощных паст [Текст] / Л. Малюк, С. Дубинина // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 10-14.
Новикова, Е.
Сочный секрет. Новые альтернативные направления в производстве соков или Секреты получения "естественно мутного" сока "премиум-класса" [Текст] / Е. Новикова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 48-50.
Сидоренко, Е.
Витаминный залив. Биологическая ценность белков заливной рыбной продукции [Текст] / Е. Сидоренко, Р. Москалюк, Ю. Павлюченко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 34-37.
Тищенко, Е.
Всем соусам соус. Качество майонеза как фактор его конкурентоспособности [Текст] / Е. Тищенко, Т. Лукянчук // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 60-62.
Шаулко, Л.
Кушать подано. Кейтеринг в Украине [Текст] / Л. Шаулко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 68-71.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 58
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'