Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
10644
Все о мясе
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 536,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Крылова, В. Б.
Инновационные технологии консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 4-7.
Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас [Текст] / В. Ю. Лызова, А. Н. Старчевой, Г. Ф. Насырова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-11.
Сметанина, Л. Б.
Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 26-29.
Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 12-13.
Шегердюков, Д. Г.
Пластиковые оболочки GSN и GSD - новое решение для полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / Д. Г. Шегердюков, В. Ю. Смурыгин // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 30.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'