Електронний каталог
мікроелементи
Документи:
- Антонюк, І. Технологія млинчиків із використанням гідролізату "Рапамид" [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 209-217.
- Дятлов, В. Вміст макро- й мікроелементів у яблуках [Текст] / В. Дятлов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.22-23.
- Крижова, Ю. Л. Ковбаски для гриля, збагачені мікроелементами [Текст] / Ю. Л. Крижова, В. В. Яворський // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 42-44.
- Кулацький, М.С. та ін. Фізико-хімічні властивості аміачної слітри з мікроелементами [Текст] / М.С. та ін. Кулацький // Хімічна промисловість України. – 2001. – №5. – С.31-34.
- Мазо, В. К. Цинк в питании человека: физиологические потребности и биодоступность [Текст] / В. К. Мазо // Вопросы питания. – М., 2002. – №3. – С.46-51.
- Насолодин, В.В.и др. Витамины и микроэлементы в профилактике железодефицитных состояний [Текст] / В.В.и др. Насолодин // Вопросы питания. – 1998. – С.6-9.
- Шатнюк, Л. Н. Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания: Доклад на 1-й Международной коференции "Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития" [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.18-22.
- Шевякова, Л. В. Макро - и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции [Текст] / Л. В. Шевякова, В. БессоновВ, М.Ю. и др. Акимова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 44-46.
|