Електронний каталог
Класифікатори
Г
гомогенізація
Документи:
От блендирования до гомогенизации. Производство молочных продуктов предполагает множество процессов смешивания [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 6-7.
Грановский, В. Я.
Новый гомогенизатор [Текст] / В. Я. Грановский // Молочная промышленность. – 1998. – № 5. – С.27-28.
Зобкова, З. С.
Качество сметаны [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.34-38.
Фурсова, Т.П. и др.
Определение рациональных режимов гомогенизации при производстве кисломолочных напитков со стабилизирующими добавками [Текст] / Т.П. и др. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 10. – С.24-26.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'