Електронний каталог
казеін
Документи:
- Состояние мировой молочной промышленности 2002 [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.5-8. – Продолжение. Начало см. №2, 2002.
- Состояние молочной промышленности в мире (2000-2001) [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-8.
- Арапов, В.М. и др. Подготовка казеина к сушке [Текст] / В.М. и др. Арапов // Молочная промышленность. – М., 2003. – №7. – С.25-26.
- Винтоняк, В. Молоко [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №7(31). – С.43-45.
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Кушнир, Ю. Технология казеина [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.40-42.
- Латышев, Г. Уникальное сырье: [Казеин] [Текст] / Г. Латышев // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.18-19.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
- Оноприенко, А. В. "Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприенко, В. А. Оноприенко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 8-9.
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Ротманс, А. Я. Рынок казеина в 1999 г. [Текст] / А. Я. Ротманс // Молочная промышленность. – 2000. – №4. – С.33-34.
- Юкало, В. Біологічна цінність ферментованих молочних продуктів [Текст] / В. Юкало // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №3. – С.24-25.
|