Електронний каталог
торти
Документи:
- Біля домашнього вогнища [Текст] // Наука і суспільство. – К., 2001. – №11/12. – С.33-35.
- Десерты и торты мастеров из Костромы [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N5. – С.20-21.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.60-61.
- Персональная выставка. Изделия Мацкевич В. [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №6. – С.13.
- Dzuryk, N. New kinds of functional biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Dzuryk, m. Kovalchuk, V. Gavrylyshyn // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 909-912.
- Барашова, М. Тортпредство. Отдел тортов в супермаркете. [Текст] / М. Барашова // Гастрономъ (Россия). – М., 2009. – № 3. – С. 83-85.
- Бойдуник, Р. М. Нетрадиційні компоненти у жирових начинках вафельних тортів [Текст] / Р. М. Бойдуник // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 8. – С. 42-44.
- Давыдова, Р. Народные традиции в приготовлении свадебных тортов [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 18-19.
- Дон, Р.Н. и др. Соевые текстурированные продукты нового поколения [Текст] / Р.Н. и др. Дон // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.25-26.
- Заикина, В. И. Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе [Текст] / В. И. Заикина, Н. И. Валентинова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 2. – С. 6-7.
- Ильина, О. А. Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 5. – С. 12-13.
- Курлянская, Р. Достойный "кусок" вашего бизнеса [Текст] / Р. Курлянская // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №7. – С.61-77.
- Лихолоб, Н. Произведение искусства. Украинский рынок тортов и пирожков, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №12. – С.24-30.
- Марковский, В. "Житомирские ласощи" обновленные традиции [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.31.
- Петрасюк, В. С именем Маркса [Текст] / В. Петрасюк // Бизнес. – 1999. – С.41.
- Сиденко, К. Свадебные торты - шелковые волны [Текст] / К. Сиденко // Питание и общество. – М., 2004. – №9. – С.32-33.
- Сирохман, І. Вплив добавок-антиоксидантів на якість жирових начинок вафельних тортів [Текст] / І. Сирохман, Р. Бойдуник // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 77-85.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Сахарная паста для моделирования [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.20-21. – Продолжение. Начало 2002, №5.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Шоколадная глазурь [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.16. – Продолжение. Начало 2001, №5.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Шоколад [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.18-19.
- Сучкова, Е. К праздничному столу:(торты) [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1997. – N12. – С.20-23.
- Сучкова, Е. Свадебные торты [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 2000. – N9. – С.-23.
- Фощан, А. Л. Обгрунтування удосконалених технологій оздоблених кондитерских виробів з використанням гелеутворювачів різної природи [Текст] / А. Л. Фощан, А. М. Григоренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 98-100.
|