Електронний каталог
зарубіжна кухня
Документи:
- IBSEN: скандинавская кухня в Киеве [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 36-42.
- Shashlik in the Khevsur way [Текст] = Шашлик по-хевсурськи // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 6. – C. 78-79.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №42. – С.21.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №43. – С.21.
- Восточные кондитерские изделия [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 3 (88). – С. 42-44.
- Єврейська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2001. – N1-2. – С.33-34.
- Китайська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N5-6. – С.32-34.
- Кушать подано! [Кулинарные пристрастия всех народов мира] [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.50-52.
- Лунная кулинария [Текст] // Питание и общество. – М., 2009. – № 3. – С 24-25. – (Окончание. Начало в №1-09 г.).
- Мелодия норвежских фьордов в Москве. [Суши и сашими японской кухни] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.18.
- НІмецька кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2001. – N3-4. – С.34-36.
- Румунська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N7-8. – С.32-33.
- Сингапур: паназиатская кухня будущего [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 4 (92). – С. 16-19.
- Терпкий вкус Норвегии [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 5. – С.52-68.
- Угорська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N9-10. – С.43-45.
- Хинкали-тренд: новая волна популярности грузинской кухни [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 11. – C. 48-51.
- Чеська і словацька кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N11-12. – С.33-35.
- Англiйська кухня [Текст] // Наука i суспiльство. – 1999. – С.73-75.
- Koh, B. Bringing raisins to China [Текст] / B. Koh // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2001. – № 31. – С. 55.
- Takayama, H. Bringing sushi to Japan [Текст] / H. Takayama // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2002. – № 3. – C. 53.
- Амирасланов, Т. Кулинария и этнография. Мучные блюда Азербайджана: история и современность [Текст] / Т. Амирасланов // Питание и общество. – М., 2004. – №5. – С.24.
- Амиросланов, Т. Дастан о чыхыртме : [азербайджанская кухня] [Текст] / Т. Амиросланов // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 18-20.
- Амиросланова, А. Карабахская кухня [Текст] / А. Амиросланова // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 9. – C. 25-26.
- Амиросланова, А. Карабахская кухня [Текст] / А. Амиросланова // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 26-27.
- Арефьева, Е. Салаты народов мира [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 18-19.
- Беднякова, О. Отведаем лапши:Японская кухня-суп удон [Текст] / О. Беднякова // Япония сегодня. – 1997. – N11. – С.32.
- Бондаренко, А. Повара мира в Вене [Текст] / А. Бондаренко // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.28.
- Бравина, Р. Традиционная пища якутов: поверья, приметы, запреты [Текст] / Р. Бравина // Питание и общество. – М., 2005. – №9. – С.12-13.
- Гаевой, И. Путешествие в мир кулинарного чуда [Текст] / И. Гаевой // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.82-83.
- Генис, А. Кухня-диксиленд: большое каджунское меню [Текст] / А. Генис // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 52-60.
- Герике, К. Пойкикос - традиционное африканское мясное блюдо [Текст] / К. Герике // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.35.
- Емышева, Е. М. Особенности национальной кухни [Текст] / Е. М. Емышева, О. В. Мосягина // Управление персоналом. – 2001. – №5. – С.57-58.
- Ильин, А. Мексиканская пирамида [Текст] / А. Ильин // Гастрономъ (Россия). – М., 2007. – № 3. – С. 82-83.
- Кабрал, А. Муравья заказывали [Текст] / А. Кабрал // Мастер ружьё. – 2000. – № 49. – С.94-95.
- Кампасук, Л. "Шубы"носят, главным образом, кальмары и креветки [Текст] / Л. Кампасук // Питание и общество. – 1999. – №8. – С.23-24.
- Карпова, Е. Венский вальс на русский мотив [Текст] / Е. Карпова // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.26-27.
- Коваленко, И. Огненное наследие ацтеков. Особенности мексиканской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.26-28.
- Коваленко, И. Особенности австрийской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №6. – С.28-29.
- Коваленко, И. Шедевры на обеденном столе. Особенности французской кулинарии [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №1. – С.26-27.
- Ковпак, К. Мировые тренды: Umami - "5 - й вкус" [Текст] / К. Ковпак // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 4 (82). – С. 52-58.
- Курзенко, Ю. Вы не любите кенгуру? Вы просто не умеете их готовить [Текст] / Ю. Курзенко // Питание и общество. – 2001. – №6. – C.26-27.
- Матвеева, Ю. Открытие Испании. Ресторан традиционной испанской кухни [Текст] / Ю. Матвеева // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 8. – С. 22-26.
- Москвич, Т. Простая пища, долго сохраняющая тепло [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №6. – С.28-31.
- Москвич, Т. Страна зажигательного фламенко и корриды [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 28-31.
- Москвич, Т. Центр мировой гастрономии [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 8. – С. 20-23.
- Оникиенко, И. Мексиканская кухня самая темперпментная на земле [Текст] / И. Оникиенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 47.
- Полякова, Н. Мексиканская кухня: новые горизонты [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 4 (82). – С. 14-18.
- Пуляткина, И. Почти райские пироги с яблоками: из зарубежной кухни [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – №9. – С.8-10.
- Пуляткина, И. Почти райские пироги с яблоками:из зарубежной кухни [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – С.8-10.
- Ратушная, Г. Приготовление лаваша армянского [Текст] / Г. Ратушная // Хлебопродукты. – 2001. – №11. – С.33-34.
1
2
|