Електронний каталог
підсолоджувачі
Документи:
- Використання підсолоджувачів у виробництві хлібобулочних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 7. – С. 24-25.
- Натуральные подсластители нового поколения [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.18-20.
- Подсластители в питании человека [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №5. – С. 24-31.
- Работаем по-европейски. Пищевые ароматизаторы и подсластители [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 10-12.
- Создавая отличный сладкий вкус: Немецкое качество на рынке подсластителей [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.70-71.
- Тренды мирового рынка полезных сладостей [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 31-34.
- Karkalikova, M. The storage of liquid fruit sweetened with sorbitol, fructose and sacharose and its economical aspects [Текст] / M. Karkalikova, M. Drdak // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 107-111.
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Зобкова, З.С. и др. Подсластители для молочных продуктов [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.29-30.
- Костина, В. В. Натуральный подсластитель стевиозид [Текст] / В. В. Костина // Молочная промышленность. – М., 2004. – №1. – С.44-45.
- Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 2. – С. 6-7.
- Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении малочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Марвина // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 6-8.
- Мельникова, Е. И. Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М.О. и др. Фисенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 36-37.
- Нечаев, А. П. Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Окопова, О. Круги на воде [Текст] : Ситуация на украинском рынке ингредиентов для напитков / О. Окопова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 74-77.
- Павлов, М. Б. Какой подсластитель лучше? [Текст] / М. Б. Павлов // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.50-52.
- Павлов, М. Б. Отличное сырье - отличный продукт [Текст] / М. Б. Павлов // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.44-45.
- Пересічний, М. І. Технологія напоїв з використанням натурального підсолоджувача-стевіозу [Текст] / М. І. Пересічний, Т. О. Рибак // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.193-196.
- Полянский, К.К. и др. Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии [Текст] / К.К. и др. Полянский // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.80-81.
- Пономарев, А. Н. Диетические продукты с подсластителем из стевии [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Т.П. и др. Жужжалова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 82-83.
- Силаев, А. В. Низкокалорийный подсластитель. Вопросы практического применения в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Силаев, И. В. Тихонова, Ю. Г. Сметанина // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 5. – С.88-90.
- Смирнова, М. Г. Исследование физиологического и токсического действия на организм подсластителя стевиозида [Текст] / М. Г. Смирнова // Вопросы питания. – 2001. – №4. – С.41-44.
- Храмцов, А.Г. и др. Лактулоза и функциональное питание: Нормализация микрофлоры - основная задача в решении проблемы ухудшающегося здоровья населения [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.41-42.
- Черемных, Е. Г. Пищевые добавки - быть или не быть? [Текст] / Е. Г. Черемных // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 8. – С. 42-45.
- Чусова, а.Е.. Алексеева Н.И.. Верзилина Н.Д. и др. Получение подсластителя из растительного сырья [Текст] / а.Е.. Алексеева Н.И.. Верзилина Н.Д. и др. Чусова // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 24-27.
|