Електронний каталог
молочные продукты. молочні продукти
Документи:
- Анализ рынка молочной продукции Украины в 2015-2016 гг. [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 30-32.
- Експорт та імпорт молочної продукції [Текст] // Молоко і ферма. – Київ, 2011. – № 3 (6). – С. 28-29.
- Здоровое питание. Безопасность продуктов [Текст] // Питание и общество. – М., 2004. – №11. – С.25.
- Молочна тара. Необычный дизайн упаковки для молока [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 1. – С. 28-33.
- Молочные продукты: выбор и риски [Текст] // Продукты питания. – К., 2007. – № 6. – С. 34-38.
- Недетские проблемы детского питания [Текст]. – К. – С.8-10.
- Органическое молоко в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 18-20.
- От блендирования до гомогенизации. Производство молочных продуктов предполагает множество процессов смешивания [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 6-7.
- Рынок молочных продуктов в 2000 году [Текст] // БИКИ. – 2001. – №29. – С.7.
- Санітарна обробка молочного устаткування [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 36-38.
- Споживчі настрої: чого чекати і як пристосуватись [Текст] // Молоко і ферма. – Київ, 2015. – № 6. – С. 32-35.
- Стабілізатори для молочної продукції [Текст] // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 5.
- Pietralunga, C. Danone garde plusieurs innovations d'avance [Текст] : Yaourts / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 66-67.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Silly, G. Bel, la revanche du fromage qui ne pue pas [Текст] / G. Silly // Capital. – Paris : Prisma Press, 2006. – № 173. – C. 38-41.
- Steinka, I. Assessment of quality of fermented dairy products commercially available in trading networks [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Steinka, A. Kukulowicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 821-824.
- Абросимов, М. А. Потребление молока и молочной продукции [Текст] / М. А. Абросимов // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 1. – С. 11-13.
- Бакуменко, О. Е. Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин [Текст] / О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 8. – С. 50-52.
- Балюра, Н. Чому молочні продукти не молочні, або про фальсифікації на ринку молокопродуктів [Текст] / Н. Балюра // Конкуренція. Вісник Антимонопольного комітету України. – Київ, 2011. – № 4 (43). – С. 47-50.
- Бессонова, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 46-47.
- Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С.18-20.
- Богун, М. Молочные берега. О пременении вторичного молочного сырья [Текст] / М. Богун // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 32-35.
- Божидарнік, Т. Форми підприємництва в молокопродуктовому підкомплексі: проблеми інституціоналізації та перспективи інтеграції [Текст] / Т. Божидарнік // Економіст. – Київ, 2010. – № 12 (290). – С. 42-45.
- Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
- Бут, О. Есть ли жизнь в бутылке. Тренд здорового питания рынка молочной продукции [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 8. – С. 26-29.
- Бутило, Р. Скотарство у світі [Текст] / Р. Бутило // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 3 (22). – С. 30-33.
- Васильев, А. Опыт категорийного менеджмента в "молочке" [Текст] / А. Васильев // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 1-2 (146). – С. 56-58.
- Вербицький, С. Б. Біопаковання для молочних продуктів (реально та практично) [Текст] / С. Б. Вербицький, К. В. Копилова, О.В. та ін. Козаченко // Упаковка. – Київ, 2019. – № 6. – С. 30-33.
- Віткін, Л. Визначення ступеня ризику небезпечності продукції на м'ясопереробному підприємстві [Текст] / Л. Віткін, С. Лопач, О. Ролько // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2014. – № 5 (90). – С. 57-60.
- Ганина, В. И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций [Текст] / В. И. Ганина, Е. В. Большакова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.47-48.
- Гловацька, О. Молочні продукти - користь чи шкода? [Текст] / О. Гловацька // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2013. – № 1. – С. 29-35.
- Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 12. – С. 32-34.
- Горощенко, Л. Г. Российский рынок молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 3. – С. 4-6.
- Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 7. – С. 6-8.
- Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 9. – С.39-41.
- Губанова, Т. С. Йогурт: потребители и предпочтения [Текст] / Т. С. Губанова // Молочная промышленность. – 2001. – №10. – С.8-9.
- Гук, П. Тенденции в потреблении молочных продуктов [Текст] / П. Гук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 14-15.
- Дейниченко, Г. Морские водоросли в молочно-белковых продуктах [Текст] / Г. Дейниченко, Л. Ивашина // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 9. – C. 20.
- Дейниченко, Г. В. Дослідження впливу робочого тиску на швидкість процесу ультрафільтрації сколотин [Текст] / Г. В. Дейниченко, Т. І. Юдіна, З. О. Мазняк // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.96-98.
- Повышение эффективности производства молочных продуктов со сложным сырьевым составом [Текст] / А. В. Дунаев, В. Я. Лях, Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Молочная промышленность. – М., 2005. – № 11. – С.37-40.
- Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.78-79.
- Захарин, С. "Молочный мир - 2004" - маленькая сенсация в истории развития молдочного рынка [Текст] / С. Захарин // Продукты питания. – К., 2004. – №22. – С.42-43.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 3. – С.9-13.
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Зобкова, З.С. и др. Подсластители для молочных продуктов [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.29-30.
- Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С.41-44.
- Зубкова, З. С. Растительные жири в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зубкова // Молочная промышленность. – 1999. – С.13-16.
- Зубкова, З. С. Растительные жири в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зубкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 1. – С.13-16.
- Ивкова, И. А. Специализированные продукты на молочной основе [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-47.
1
2
3
|