Електронний каталог
бета-каротин
Документи:
- Бета-каротин [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №8. – С.56-58.
- Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.74-75.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Белинская, А. П. Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 1. – С. 44-45.
- Варанкіна, О. О. Біологічна дія бета-каротину: позитивні і негативні аспекти [Текст] / О. О. Варанкіна // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 46-49.
- Гудзенко, Д.Г.и др. Пектин - диспергатор бета-каротина в воде [Текст] / Д.Г.и др. Гудзенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.58.
- Гудзенко, Д.Г.и др. Пектин - диспергатор бета-каротина в воде [Текст] / Д.Г.и др. Гудзенко // Пищевая промышленность. – 1998. – С.58.
- Дробот, В. Бубличні вироби із соєвим борошном і вета-каротином [Текст] / В. Дробот, Н. Петришин // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.29.
- Еремин, Ю.Н.и др. Перспективные продукты питания с бета-каротином [Текст] / Ю.Н.и др. Еремин // Пищевая пром-сть. – 1996. – № 6. – С.26-27.
- Коденцова, В.М. и др. Использование витаминизированного напитка и маслянного раствора В-каротина в лечении детей с хроническим гастродуоденитом [Текст] / В.М. и др. Коденцова // Вопросы питания. – 2001. – №2. – С.21-24.
- Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
- Кричковская, Л. Солнечный продукт. Функциональные компоненты в купажированных растительных маслах с каротином [Текст] / Л. Кричковская, О. Жулинская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 30-33.
- Кричковська, Л. В. Світовий ринок продуктів харчування з вмістом B-каротину [Текст] / Л. В. Кричковська, А. А. Варанкіна // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 28-35.
- Кунщикова, I. Бета-каротин у продуктах харчування [Текст] / I. Кунщикова // Харчова i переробна промисловiсть. – 1996, 1996. – №1. – С.18-19.
- Лазареа, М. И. Новые формы бета-каротина и витаминов при производстве продуктов питания [Текст] / М. И. Лазареа // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.46-47.
- Лазареа, М. И. Новые формы бета-каротина и витаминов при производстве продуктов питания [Текст] / М. И. Лазареа, П. И. Мешков // Пищевая промышленность. – 1998. – С.46-47.
- Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия [Текст] / М. И. Лазарев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.62-63.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Нарушин, В. Натуральный бета-каротин - пищевой краситель и витаминная добавка [Текст] / В. Нарушин // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №3. – С.68-69.
- Пак, О. Биотехнологические разработки в хлебопекарном производстве [Текст] / О. Пак, О. Золотова // Хлебопродукты. – М., 2002. – №5. – С.20-21.
- Петраш, И. Обогащение хлебобулочных изделий B-каротином [Текст] / И. Петраш // Хлебопродукты. – 1996. – №12. – С.16-17.
- Спейерс, Г. Верхние безопасные уровни потребления микронутриентов; узкие пределы безопасности [Текст] / Г. Спейерс // Вопросы питания. – М., 2002. – №1. – С.28-35.
- Стоянова, Л. та ін. Консерви, збагачені бета-каротином [Текст] / Л. та ін. Стоянова // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №6. – С.12-13.
- Тележенко, Л. Н. Обогащение сокосодержащих напитков и продуктов каротином [Текст] / Л. Н. Тележенко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.74-76.
- Фурсова, С.А.и др. Сохранность В-каротина при производстве и хранении стерилизованного молока [Текст] / С.А.и др. Фурсова // Вопросы питания. – 1999. – N4. – С.21.
- Шеенко, Ю. А. Опыт использования стерилизованного молока, обогащенного бета-каротином, в питании дошкольников Курска [Текст] / Ю. А. Шеенко // Вопросы питания. – М., 2002. – №5. – С.13-15.
- Юрчак, В. Водорозчинні препарати бета-каротину надають макаронним виробам приємного забарвлення, збагачують провітаміном А [Текст] / В. Юрчак, Т. Левадна // Зерно і хліб. – К., 2002. – №2(26). – С.30-31.
|