Електронний каталог
кисломолочні продукти
Документи:
- В 62,5% образцов кефира, протестированных ГП "Харьковстандартметрология" в рамках потребительской экспертизы, выявлены нарушения [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 24-25.
- Йогурты с овсом [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 61.
- Обгрунтування параметрів зберігання напою кисломолочного дитячого харчування "Біолакт" [Текст] // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 99-110.
- Пробиотические кисломолочные продукты - испытание качества [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 20-21.
- Со вкусом коктеля. результаті исследования йогуртов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 3 (95). – С. 16-18.
- ТМ "Кагма": высокое качество по доступной цене [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.21.
- Цена творога. Результаы проверки Центром потребительских экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 8-11.
- Pietralunga, C. Danone garde plusieurs innovations d'avance [Текст] : Yaourts / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 66-67.
- Баранова, М.Г. и др. Химический состав кисломолочных продуктов из козьего молока [Текст] / М.Г. и др. Баранова // Молочная промышленность. – 1998. – № 4. – С.25-26.
- Бутило, Р. Молокопереробна галузь: переорієнтація на внутрішній ринок [Текст] / Р. Бутило // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 3 (22). – С.27-29.
- Ващенко, Т. Не только вкусно, но и полезно. Особой популярностью на рынке пользуются кисломолочные продукты [Текст] / Т. Ващенко // Брутто. – К., 2006. – № 1. – С. 18-22.
- Ганина, В. И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций [Текст] / В. И. Ганина, Е. В. Большакова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.47-48.
- Гловацька, О. Молочні продукти - користь чи шкода? [Текст] / О. Гловацька // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2013. – № 1. – С. 29-35.
- Голубева, Л. В. Свойство творожных изделий с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 7. – С. 51-52.
- Гончар, Н. и др. Кисломолочний напiй з пектином [Текст] / Н. и др. Гончар // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №1. – С.22-23.
- Губанова, Т. С. Йогурт: потребители и предпочтения [Текст] / Т. С. Губанова // Молочная промышленность. – 2001. – №10. – С.8-9.
- Дмитровская, Г. Пробиойогурты и йогуртовичи - дальние родственники [Текст] / Г. Дмитровская // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.40-43.
- Жукова, Л. П. Творог профилактического назначения [Текст] / Л. П. Жукова // Молочная промышленность. – 2000. – № 12. – С.22-23.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 3. – С.9-13.
- Зобкова, З. С. Фруктовые добавки для кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 10. – С. 39-40.
- Зобкова, З.С. и др. Подсластители для молочных продуктов [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.29-30.
- Зобкова, З. С. Качество сметаны [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.34-38.
- Золотин, А. Ю. Классификация кисломолочных продуктов для детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Молочная промышленность. – 2001. – №12. – С.23-25.
- Кігель, Н.Ф. та ін. Новий пробіоз-продукт [Текст] / Н.Ф. та ін. Кігель // Вісник аграрної науки. – 2001. – №8. – С.63-65.
- Коваль, П.В. и др. Кисломолочные продукты с добавками из морской капусты для лечения йодной недостаточности [Текст] / П.В. и др. Коваль // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – № 12. – С. 49-51.
- Колбвсюк, В. Микробиология йогурта [Текст] / В. Колбвсюк // Молочная промышленность. – М., 2003. – №4. – С.62-63.
- Контарева, В. Ю. Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 77-78.
- Кравцова, О. Якість йогуртів [Текст] / О. Кравцова, Т. Скорченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 21-23.
- Краснодемська, З. Украiнський йогурт: довгий шлях до вiтчизняного покупця [Текст] / З. Краснодемська // Урядовий кур`єр. – 1996. – 28 травня. – С.10.
- Крашенинин, П. Ф. Новый вид комбинированной кисломолочной бутербродной пасты [Текст] / П. Ф. Крашенинин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1996. – № 4. – С.22-23.
- Кривошей, В. Кисломолочные продукты в Украине [Текст] / В. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2014. – № 5. – С. 22-25.
- Либец, С. П. Новый кисломолочный напиток [Текст] / С. П. Либец // Молочная промышленность. – 1995. – № 8. – С.9-10.
- Лизько, Н. Н. Продукты XXI века: Анализ ситуации и перспективы развития рынка [Текст] / Н. Н. Лизько, С. А. Андрианов // Молочная промышленность. – 2001. – №6. – С.26-27.
- Липатов, Н.Н. и др. Новые специализированные кисломолочные продукты для профилактического питания детей [Текст] / Н.Н. и др. Липатов // Пищевая промышленность. – 1998. – № 2. – С.12.
- Липатов, Н.Н. и др. Функциональные кисломолочные продукты для грудных детей [Текст] / Н.Н. и др. Липатов // Пищевая промышленность. – 2001. – №8. – С.30-31.
- Липатов, Н.Н. и др. Функциональные кисломолочные продукты для грудных детей [Текст] / Н.Н. и др. Липатов // Пищевая промышленность. – 2001. – №7. – С.30-31.
- Лихолоб, Н. В зоне интересов России. Тенденции развития украинского рынка цельного молока и кисломолочных напитков, 2003/2004 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №6. – С.24-34.
- Лихолоб, Н. В эфире - кефиры: Украинский рынок кисломолочных продуктов, 2005 г [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.56-62.
- Лихолоб, Н. Как по маслу. Молочная отрасль в 2006 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 4. – С. 82-92.
- Лихолоб, Н. Прощание славянки. Основные тенденции развития украинской молочной отрасли [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 4. – C. 86-98.
- Лозюк, В. Путь к сердцу потребителя. Изучение потрубителя - это элемент непрерывной маркетинговой деятельности [Текст] / В. Лозюк // Брутто. – К., 2005. – № 6. – С. 20-23.
- Максимов, И. В. Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, В.И. и др. Манжесов // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 64-66.
- Малигіна, В. Д. Персоніфіковане харчування: інноваційний підхід до виробництва кисломолочних продуктів [Текст] / В. Д. Малигіна, о. В. Булгакова, К. Кротинова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 44-46.
- Малина, И. Л. Сметана с растительными жирами [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. – 2001. – № 10. – С.72.
- Малыгына, В. Д. Стратегія просування нового кисломолочного продукту на споживчий ринок України [Текст] / В. Д. Малыгына, О. В. Булгокова, К. А. Кротинова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 8 (94). – С. 56-59.
- Маляренко, Т. Кисломолочні напої з соєвим борошном [Текст] / Т. Маляренко, Т. Скороченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №1. – С.22-23.
- Мищанчук, Н. Маржинальные кисломолочные [Текст] / Н. Мищанчук // Мир продуктов. – К., 2006. – № 5 (30). – С. 20-25.
- Могилянська, Н. О. Рослинні олії - компонент функціональних продуктів спеціального призначення [Текст] / Н. О. Могилянська // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 17-20.
- Могильный, В. Про йогурты и стабилизаторы [Текст] / В. Могильный // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 54-55.
- Музиченко, Я. Молочні ріки, масляні береги [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 4 (23). – С. 28-31.
1
2
|