Електронний каталог
глазур
Документи:
- Глазури, сиропы, помады [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 24-28.
- Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
- Гламур для бизнеса . Ситуация на украинском рынке глазури [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 46-53.
- Рассмотрим подробнее способ домашнего изготовления сахарных глазурей и паст [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 44-47.
- Шоколадная и кондитерская глазури [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 22-23.
- Жиры фирмы"Карлсхамнс"в производстве начинок и глазурей [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.24.
- Антипова, Ю. В. Использование различных видов глазурей для произвлдства кондитерских изделий [Текст] / Ю. В. Антипова // Пищевая промышленность. – 1999. – С.26-29.
- Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.50-55.
- Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 28-29.
- Кондакова, И.А.и др. Новый жир ILLEXAO 30-97 для шоколадной глазури [Текст] / И.А.и др. Кондакова // Пищевая промышленность. – 1996. – N1. – С.20.
- Криночкин, В. В. Современные тенденции в производстве глазури для мороженого [Текст] / В. В. Криночкин // Молочная промышленность. – 1995. – №6. – С.19-20.
- Линовская, Н. В. Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 58-60.
- Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 23-24.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Шоколадная глазурь [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.16. – Продолжение. Начало 2001, №5.
- Тарасишин, В. Современные глазировочные линии: принципиальное устройство [Текст] / В. Тарасишин // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.16-17.
- Творогова, А. А. Особенности производства и применения глазури для мороженого с использованием сливочного масла и растительных жиров [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 4. – С. 19-23.
- Уляницкий, Д. Узкий круг элит-предложений. Специализация исключительно на производстве глазури. [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 9. – С. 54-57.
- Усевич, О. Атрибутика грез. Украинский рынок глазури [Текст] / О. Усевич, Е. Рыбакова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.64-70.
|