Електронний каталог
напівкопчена ковбаса
Документи:
- Колбаса: немного истории . "Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими - не смотрите, как они делаются" [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 3-4 (131-132). – С. 30-31.
- Новые специи для полукопченых колбас [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №5. – С. 28-29.
- Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 5. – С. 42-46.
- Вербицкий, С. Б. Производство полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 4. – С. 40-44.
- Дорошенко, Е. Технологические особенности производства полукопченых колбас [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 40-41.
- Кардаш, С. Покращуємо смак сирокопчених та сиров'ялених колбас [Текст] / С. Кардаш // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 18-19.
- Пасічний, В. М. Технологія напівкопчених колбас [Текст] / В. М. Пасічний, О. О. Мороз // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 26-27.
- Соколов, А. Обзор рынка полукопченых и варено-копченых ковбас в Украине [Текст] / А. Соколов // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 4. – С. 26-30.
- Усатенко, Н. О. Ковбаси напівкопчені з м`яса птиці [Текст] / Н. О. Усатенко, С. Я. Соколова, Л. Г. Мартиненко // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 3 (98). – С. 74-76.
- Шубина, Г. Дефекты цветообразования п/к и в/к колбас [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №5. – С. 30-31.
- Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 9 (104). – С. 20-23.
- Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 9 (104). – С. 34-38.
|