Електронний каталог
Класифікатори
учебные издания для высшей школы. учбові видання для вищої школи
учебные издания по процессам и аппаратам пищевых производств для высшей школы. учбові видання з процесів та апаратів харчових виробництв для вищої школи
Документи:
Вербій, В. П.
Сучасні методи обробки харчових продуктів [Текст] [Текст] : навч.посіб. для студ. вищ. навч.закл. / В. П. Вербій. – Київ : КНТЕУ, 2004. – 134 с. – ISBN 966-629-105-03 : 13.27.
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных ) [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 06 1600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2000. – 427с. – Библиогр.:С.424-426. – ISBN 5-8316-0012-2 : 30.00;20.04.
Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст] [Текст] : учеб. пособие в 2-х ч. ч.1 : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей / А. И. Черевко, В. М. Михайлов, В. И. Маяк, О. А. Маяк. – Харьков : Харьк.гос. ун-т питания и торговли, 2012. – 179 с. – Библиогр.: с. 178-180. – ISBN 978-966-405-275-4 : 35.00.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'