Електронний каталог
Класифікатори
К
кулінарні вироби з риби
Документи:
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
Умблот, Э.
Как декорировать блюда [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 119с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00594-7;9785462005947 : 96,60.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'