Електронний каталог
Класифікатори
Н
навчальні видання з виробництва риби та рибних продуктів для вищої школи
Документи:
Безуглова, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : Учеб.-практическое пособие для высших и средних специальных учеб.заведений пищевого профиля / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : МарТ, 2004. – 295с. – (Технологии пищевых производств). – Библиогр.:С.289-292. – ISBN 5-241-00421-1;9785241004215 : 31.50.
Васюкова, А. Т.
Переработка рыбы и морепродуктов [Текст] [Текст] : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2012. – 102 с. – ISBN 978-5-394-01713-1 : 48.00.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'