Електронний каталог
зберігання ковбасних виробів
Документи:
- Итальянское мясо - виды и названия [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 32-35.
- Подавление роста плесени на сухих колбасах [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 41-42.
- Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 10. – С. 38-40.
- Термическая обработка вареных колбас из парного мяса, возможные дефекты и пути их устранения [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 37-38.
- Баль-Прилипко, Л. В. Інноваційні шляхи вдосконалення технології зберігання варених колбас [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 10 (120). – С. 28-29.
- Бочинский, А. А. Основные показатели, влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.21-22.
- Толкунов, С. Н. Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. – М., 2006. – № 1. – С. 89.
- Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения [Текст] / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 74-75.
- Фридрих, Шнайдер. Технологичность и увеличенный срок хранения [Текст] / Шнайдер. Фридрих, Кури-Герцог. Бригит, Моллер и др. Соня // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 44-46.
- Яцюта, А. Л. Изменения структурно-механических свойств колбасных изделий при длительном хранении [Текст] / А. Л. Яцюта, М. В. Трифонов, Г. И. Солодовникова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.32-34.
|