Електронний каталог
У424я2 Справочные издания по экономике общественного питания.Довідкові видання з економіки громадського харчування
Документи:
- Dictionary of hotels, tourism and catering management [Text] [Текст] : over 5000 terms clearly defined. – Middlesex : Piter Colin Publ., 1999. – 294 p. – ISBN 0-948549-40-8 : 75,00.
- Денисов, Д. Фаст-Фуд. Рестораны быстрого обслуживания [Текст] / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2003. – 236с. – (Энциклопедия ресторатора). – ISBN 5-98176-002-8 : 132.30.
- Дюбу, М. Словарь ресторанной лексики. Немецкий, французский, английский, русский с указателями [Текст] : Около 25 000 слов и словосочетаний / М. Дюбу, Ж-П. Дюбу. – М. : Руссо, 2003. – 528с. – ISBN 5-88721-240-3 : 90.00.
|