Електронний каталог
санітарні норми
Документи:
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.СанПиН 2.3.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты.Изд.офицальное / Рук.и гл.ред.В.А.Тутельян. – М. : Рит Экспресс, 2002. – 216с. – ISBN 5-89995-004-8 : 85.59.
- Допустимі дози,концентрації,кількості та рівні вмісту пестицидів у сільськогосподарській сировині,харчових продуктах,повітрі робочої зони,атмосферному повітрі,воді водоймищ,грунті [Текст] : Державні санітарні правила та норми ДСанПІН 8.8.1.2.3.4-000-2001. – К. : Мін-во охорони здоров`я України, 2001. – 243с. – 90.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Производство молока и молочных продуктов [Текст] : 2.3.4.Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы.Сырье):Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3. 4.551-96. – М. : Минздрав России, 2000. – 80с. – ISBN 5-7508-0062-8 : 36.70.
- Санітарні норми та правила в Україні [Текст] : Збірник законодавчих актів / Упоряд.О.М.Роїна. – К. : КНТ, 2004. – 460с. – ISBN 966-8062-36-1 : 30.00.
- Справочник по гигиене труда [Текст] / Под ред.Б.Д.Карпова,В.Е.Ковшило. – 2-е изд.,доп.и перераб. – Л. : Медицина, 1979. – 448с. – 2.50.
- Условия,сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [Текст] : СанПиН 42-123-4117-86.Издание официальное. – М. : М-во здравоохранения СССР, 1987. – 22с. – 13.00;15.60;18.50.
- Архангельский, И. И. Гигиена молока и контроль его санитарного качества [Текст] / И. И. Архангельский, В. М. Карташова. – М. : Колос, 1966. – 247с. – 0.57.
- Справочник по гигиене труда [Текст] / З. М. Бутковская, Б. Д. Карпов, В. Е. Ковшило, О. Н. Немировский ; Под ред.Б.Д.Карпова,В.Е.Ковшило. – Л. : Медицина, 1976. – 536с. – 2,02.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – (Бібліотека середнього медичного працівника). – 0.22.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – 0.22.
- Салухіна, Н. Г. Організація і технологія інспектування [Текст] [Текст] : навч.посіб. / Н. Г. Салухіна, О. І. Башкатова. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 213 с. – ISBN 966-629-075-8 : 12.22.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария торговых предприятий [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / К. З. Соломатина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 95с. – 0.16.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария предприятий общественного питания [Текст] : Учебное пособие для проф.-техн и проф .кулинарных училищ / К. З. Соломатина. – М. : Экономика, 1969. – 159 с. – 0,19.
|