Електронний каталог
хурма
Документи:
- Бабаева, У. А. Производство соков из плодов хурмы [Текст] / У. А. Бабаева, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 4. – С. 30-31.
- Волков, В. Рождение хурмы [Текст] / В. Волков, Н. Волкова // Сад,виноград і вино України. – К., 2004. – №10-12. – С.40-41.
- Волков, В. Хлебное дерево - хурма [Текст] / В. Волков, Н. Волкова // Сад,виноград і вино України. – К., 2004. – №1-2. – С.44-45.
- Дзюндзя, О. Многофункциональный фрукт. Перспективы использования хурмы в производстве продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. Дзюндзя // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 38-41.
- Дишкант, Д. Закарпатські екзоти [Текст] / Д. Дишкант // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 5. – С. 50-52.
- Достияри, Э. Н. Производство соков из плодов хурмы [Текст] / Э. Н. Достияри, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 4. – C. 30-31.
- Клещевнікова, А. Користь хурми для організму людини [Текст] / А. Клещевнікова // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2016. – № 11. – С. 2-3.
- Омаров, М.Д. и др. Хурма [Текст] / М.Д. и др. Омаров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.80.
- Черняев, В. Хурма в Украине. От импорта к экспорту [Текст] / В. Черняев, В. Черняева-Браило // Сад,виноград і вино України. – К., 2004. – №3-4. – С.44-45.
|