Електронний каталог
У424.0 Экономика общественного питания в целом.Економіка громадського харчування в цілому
Підтеми:
Документи:
- " Сколько стоит " здоровье ученика .Научные + финансовые разработки :(Россия) [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.6-7.
- Виды примеры [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 3. – С. 48-52.
- Дієтичне харчування [Дієтичні столи, дієтичний раціон та матодика дієтотерапії. Семинар] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.12-13.
- Здоровое питание. Безопасность продуктов [Текст] // Питание и общество. – М., 2004. – №11. – С.25.
- Каталог устаткування (механiчного,теплового,холодильного) пiдприємств громадського харчування для студентів фаху 0917 "Технологiя харчування" [Текст] / Уклад.:І.О.Конвiсер,Г.А.Бублик,Т.Б.Паригiна. – К. : КДТЕУ, 1999. – 66с. – 2.00.
- Мастер-класс. Сам себе сомелье. Реализация программы "Пресс-клуб" [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 4. – С. 53-55.
- Материальные и материальные привилегии программа лояльносности [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 3. – С. 58-60.
- Не все так гладко в сладком королевстве... Особенности креативного продвижения кондитерских брендов [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С.6.
- Немного психологии... [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 3. – С. 52-56.
- О школьных столовых замолвите слово [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.2-3.
- Поиск и подбор персонала [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.41.
- Предприятия общественного питания [Текст] : Правила и нормативы:Строительные нормы.Лицензирование.Сертификация.Налогообложение.Распределение помещений.Определение цен. – М. : Приор, 2000. – 272с. – ISBN 5-7990-0435-3 : 15.00.
- Приготовление экспрессо [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 4 (82). – С. 66-69.
- Продовольча безпека [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт.Б.О. Голуб; КНТЕУ, Каф. товарозн. та експ. харчових продуктів. – 1135/14 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 21 c. – 19,00.
- Сидя на красивом холме... [Комфортные площадки для летнего отдыха] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.5-6.
- Спец-проект "программа лояльности" [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 3. – С. 46-48.
- Формирование успешной команды [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №18. – С.44-45.
- Харчування в туристському поході [Текст] // Краєзнавство. Географія. Туризм. – 2005. – №7. – С.20-23.
- Чайные напитки (каркадэ) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 9. – С. 16.
- Моделювання ринкових цін на продукцію і послуги в підприємствах громадського харчування [Текст] : Навч.посібник / Л. Г. Агафонова, Л. Д. Пінчук, Н. О. П'ятницька, Г. Т. П'ятницька. – К. : КДТЕУ, 1994. – 88с. – ISBN 5-7763-4377-1 : 60000.00.
- Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С.Т. и др. Быкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 16-17.
- Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов глюкозо-витаминная помадка [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 40-41.
- Андреенко, Л. Г. Научное обеспечение производства продуктов для детей [Текст] / Л. Г. Андреенко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 3. – С.10-11.
- Барановська, В. Г. Організація і методика оперативного аналізу фінансових результатів діяльності підприємств масового харчування при різних формах господарювання [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Барановська В. Г. ; 08.00.12-бухгалтерський облік і аналіз господарської діяльності. – К. : КТЕІ, 1993. – 17с.
- Барановська, В. Г. Організація і методика оперативного аналізу фінансових результатів діяльності підприємств масового харчування при різних формах господарювання [Текст] : Дис...канд.екон.наук / Барановська В. Г. ; 08.00.12-бухгалтерський облік і аналіз господарської діяльності. – К., 1993. – 170с. : Додат. – (КТЕІ).
- Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.80-81.
- Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности,общественном питании и торговле [Текст] : Учебник для нач..проф.образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. – М. : Академия, 2003. – 240с. – ISBN 5-7695-1302-0 : 34.80.
- Варфоломеева, В. Питание школьников Москвы [Текст] / В. Варфоломеева // Питание и общество. – 1998. – №4. – С.36.
- Гаевская, Н. Авторская кухня - ноу-хау от шеф-повара [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.23-25.
- Григоров, Ю. Г. Состояние питания людей старшего возраста на Украине [Текст] / Ю. Г. Григоров // Вопросы питания. – М., 2003. – №5. – С.3-7.
- Гриценко, Н. Как в родном доме: (столовая в госпитале) [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – 1999. – №4. – С.6.
- Дейниченко, Г. Полуфабрикаты на основе копреципитата [Текст] / Г. Дейниченко // Питание и общество. – 1997, 1997. – №8. – С.28-29.
- Дзененко, О. Кофейные напитки [Текст] / О. Дзененко // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 1-2 (90). – C. 66-69.
- Дмитриев, А. Житие - бытие украинских сомелье или О роли сомелье в современном ресторане [Текст] / А. Дмитриев // Напитки+. – Київ, 2010. – № 3. – С. 28-29.
- Драчева, Л. В. Здоровое питание - здоровые дети [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 3. – С.8-9.
- Дымова, А. Ю. Спортивные напитки [Текст] / А. Ю. Дымова // Пиво и напитки. – 2001. – №6. – С.32-33.
- Евдокимова, Ж. Пиво наше и чужое, вчера и сегодня [Текст] / Ж. Евдокимова // Питание и общество. – 1998, 1998. – №11-12. – С.4-5.
- Еделев, Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 36-39.
- Ефимов, А. Инновационная технология для общественного питания [Текст] / А. Ефимов, Г. Шилов // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 6-7.
- Зубар, Н. М. Логістика у ресторанному господарстві [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ.вищ. навч. закл. / Н. М. Зубар, М. Ю. Григорак. – Київ : Центр учбової літератури, 2010. – 312с. – ISBN 978-611-01-0080-9 : 65.00.
- Иванов, Е. Ресторанному бизнесу - новые специалисты [Текст] / Е. Иванов // Питание и общество. – 1998. – N8. – С.46-47.
- Истомин, А. В. Принципы организации общественного питания рабочих железнодорожного транспорта при ремонтно-восстановительных работах в радиационно загрязненных районах [Текст] / А. В. Истомин // Вопросы питания. – 1997. – №6. – С.3-5.
- Карпенко, П. О. Проблеми харчування і здоров`я [Текст] / П. О. Карпенко, О. А. Коломієць // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.24-25.
- Карский, В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 3. – С. 64-70.
- Киптелая, Л. и др. Новый витаминный продукт с облепихой [Текст] / Л. и др. Киптелая // Питание и общество. – 1998. – №7. – С.26-27.
- Коваленко, О. В. Продовольча безпека в системі пріоритетів інноваційного розвитку [Текст] / О. В. Коваленко // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2015. – № 12. – С. 24-29.
- Коновалов, К. Л. Традиции в питании и современность [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 10-12.
- Костенко, Е. Подбираем персонал [Текст] / Е. Костенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №2. – С.21.
- Кравченко, Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле [Текст] : Учебник для студентов экон.спец.вузов / Л. И. Кравченко. – 6-е изд.,перераб. – М. : Новое знание, 2003. – 526с. – (Экономическое образование). – ISBN 5-94735-017-3 : 31.00.
- Кривошей, В. В. Економічний механізм підвищення продуктивності праці в підприємствах харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Кривошей В. В. ; 08.07.05-економіка торгівлі та послуг. – Х. : ХДУХТ, 2003. – 19с.
1
2
3
|