Електронний каталог
Л92 Производство мяса и мясных продуктов.Виробництво м`яса та м`ясних продуктів
Підтеми:
Документи:
- "Соєва" ковбаса: поживність зберігається [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.6-7.
- Актуадьные тенденции украинского рынка упаковки [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 44-45.
- Актуальность применения консервантов для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 7 (135). – С. 14-15.
- Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 28-29.
- Анализ потребителей колбасной продукции в Украине [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 42-43.
- Анализ рынка мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 1. – С. 16-21.
- Антимикробная упаковка мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.22-24.
- Без хвостиков. Анализ рынка колбасных изделий в Украине [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – С. 22-23.
- Безопасность - ключевой аспект. Качество клипс сохраняет ваши продукты [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 16-17.
- Борьба "королей" и пиратов. Мясной сектор Украины: итоги и прогнозы [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 30-32.
- Будет ли очередь за колбасой? Рынок мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 28-31.
- Были бы кости, а мясо нарастет. Динамика рынка мясоколбасной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 28-30.
- Варений окіст - продукт, який подобається всім [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 10. – С.12-13.
- Весомая трансформация. Анализ рынка колбасных изделий в Украине за 2013-2014 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 4. – С. 14-16.
- Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.5-7.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса в процессе хранения [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.18-20. – Продолжение следует.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса в процессе хранения [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – № 10. – C.44-45. – Окончание . Начало см. № 9, 2005.
- Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м`яса і субпродуктів [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 5. – С. 60-63. – Продовження. Початок 2007, №2-4.
- Вместе с оболочкой. Производителям все труднее бороться за лояльность потребителя из-за дефицита сырья и низкого качества продукции [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 22-29.
- Вперед, гардемарины! Анализ мясного и колбасного рынка Украины за 2016-2017 год [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 18-20.
- Все объединит оболочка [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 1 (118). – С. 26-30.
- Гороховая колбаса. Влияние добавки нута на формирование реологического свойства фарша для изготовления колбасы вареной [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 12-14.
- Грибы в качестве пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – С. 66-67.
- Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №4. – С. 22-25.
- Деликатес требует деликатности. Профессиональное оборудование для обработки мяса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 38-40.
- Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 40-41.
- Деликатесы в ажуре. Мясные копчености [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 24-26.
- Дешево - не значит выгодно... или Какую натуральную оболочку выбрать? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 3. – C. 42-43.
- Докторская колбаса. Состав продолжает удивлять [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2012. – № 9 (115). – С. 14-16.
- Дым в ассортименте! Приемы и методы копчения мясных продуктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С. 26-28.
- Единство противоположностей. Обзор мясоколбасных продуктов: итоги 2015 года [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 2. – С. 30-35.
- Застосування озону для підготовки питної води [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 8. – C. 38-39.
- Здравствуй, колбаса! Обзор украинского рынка мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 34-37.
- И мясо можно облагородить: Несколько слов о пищевых добавках [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 30-34.
- И овоцы целы, и волки сыты. Мясной рынок Украины: цифры и факты [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 9. – С. 18-20.
- Из истории развития мясной промышленности [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10, 12, 2003; №1, 2004.
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Изобилии выбора. Реалии колбасного украинского рынка [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 10 (69). – C. 36-38.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Итоги первого полугодия. Рынок мяса птицы. Дайджест [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 5 (84). – С. 48-49.
- Как начать производство пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.30-36.
- Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – С. 20-24.
- Как создать конкурентоспособный продукт?: Пельмени. Капеллетти. Равиоли. [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.5-8.
- Когда встречают по одежде. Этикетка для мясной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 28-30.
- Колбаса: немного истории . "Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими - не смотрите, как они делаются" [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 3-4 (131-132). – С. 30-31.
- Колбасный ТЕСТ-драйв. Физико-химический анализ отечественной вареной колбасы различных торговых марок [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 7 (38). – С. 6-11.
- Коллагеновая сосичная оболочка ADVANCED [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 34-35.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 42-43.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 36-37.
- Комплексное решение в глобальном масштабе. Инновационные решения по переработке мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 42-44.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
|