Електронний каталог
вафлі
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Іоргачова, К. Г. Використання борошна з м'якозерної пшениці при виробництві цукрових і лістових вафель [Текст] / К. Г. Іоргачова, О. В. Макарова, К.В. та ін. Хвостенко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2020. – № 2. – С. 244-254.
- Лебединець, В. Вафли з жировими начинками [Текст] / В. Лебединець // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.21-22.
- Мартыненко, Н. Чайный вопрос: Асоортимент украинского рынка кондитерских изделий [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.24-29.
- Минако, М. Как приготовить пирожное, которое ел еще Моисей [Текст] / М. Минако // Кондитерское производство. – М., 2003. – №4. – С.6-7.
- Мокряков, А. Обзор рынка вафель Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 9. – С. 16-19.
- Рашевский, И. Т. Вафли, обогащенные витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Т. Рашевский // Кондитерское производство. – М., 2003. – №4. – С.24-25.
|