Електронний каталог
спеції
Документи:
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Специи и пряности [Текст] / Под ред. Матвеевой Г. – Прага : Артия, 1986. – 224с. : ил. – 6.00.
- Гаврилова, А. Специи и пряности. Для здоровья и красоты [Текст] [Текст] / А. Гаврилова. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 223 с. : ил. – (Для дома, для семьи). – ISBN 978-5-373-02941-4 : 47.00.
- Куликова, И. Специи в домашней кухне [Текст] [Текст] / И. Куликова. – Москва : Профиздат, 2011. – 96 с. – (Питание и здоровье). – ISBN 978-5-255-01773-7 : 52.00.
- Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей [Текст] / Е. И. Ларюшкина. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 105с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.16.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] : Все рецепты В.В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. – М. : Центрполиграф, 2004. – 976с. – ISBN 5-9524-0274-7 : 75.00.
- Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] : Все рецепты В.В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. – М. : Центрполиграф, 2005. – 976с. – ISBN 5-9524-0274-7 : 103.98.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
|