Електронний каталог
м'ясо охолоджене
Документи:
- Охлажденные и замороженные продукты [Текст] [Текст] / под общей ред. М. Стрингера и К.Денис; под науч. ред. Н.А. Уваровой; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2004. – 496 с. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-048-8 : 150,00.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 7,71.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 9.08.
- Габриэльянц, М. А. Хранение и реализация охлажденного мяса [Текст] / М. А. Габриэльянц, Л. М. Малютина. – М. : Экономика, 1971. – 94с. – 0.24.
|