Електронний каталог
оболонка для ковбас
Документи:
- Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.5-7.
- Все объединит оболочка [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 1 (118). – С. 26-30.
- Дешево - не значит выгодно... или Какую натуральную оболочку выбрать? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 3. – C. 42-43.
- Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 44-45.
- Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 3 (120). – С. 32-38.
- Тенденції інгредієнтів, добавок, оболонок... [Текст] // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32.
- Широкий ассортимент колбасных WALSRODER оболочек снова в Украине! [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 3. – С. 39-40.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.78-80. – Продолжение. Начало см. №2-8, 2005.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.54-56. – Продолжение следует.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.66-69. – Продолжение. Начало см. №2, 3, 2005.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.68-71. – Продолжение. Начало см. №2-4, 2005.
- Бочинский, А. А. Пластиковые колбасные оболочки, проницаемые для коптительного дыма. История развитие, тенденции, перспективы [Текст] / А. А. Бочинский // Все о мясе. – М., 2008. – № 5. – С. 6-7.
- Васюнин, В. В. Оболочки для сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.31-33.
- Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 62-68.
- Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции [Текст] / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 3 (142). – С. 36-38.
- Гейнрих, Генце Эффективное производство пепперони [Текст] / Генце Гейнрих // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 45-46.
- Глущенко, Б. Колбасная оболочка. Рынок колбасных оболочек [Текст] / Б. Глущенко // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 8 (67). – С. 34-37.
- Евграфов, О. В. Использование легкосьемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов // Мясная индустрия. – 2001. – № 7. – С.42-43.
- Коваленко, Н. Альтернативы натуральному. Преимущества и недостатки различных типов колбасных оболочек [Текст] / Н. Коваленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 10. – С. 50-55.
- Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий [Текст] / А. П. Корж // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №5. – С. 32-34.
- Корж, А. П. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. базарнлва // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 1. – С. 32-33.
- Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 3. – С. 36-39.
- Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 10. – С. 40.
- Корж, А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. базарнова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 1. – С. 34-39.
- Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 10 (79). – С. 42-44.
- Кубышко, О. В. Идеальная серия Амифлекс: Модификация оболочки Амифлекс - Амифлекс Т Ветчины [Текст]. №1 / О. В. Кубышко. – К. – С.39-40.
- Кубышко, О. В. УФ-печать - новая стратегия в дизайне и маркетинге [Текст] / О. В. Кубышко // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.5-7.
- Кудряшов, Л. С. Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.39-43.
- Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.68-69.
- Мастовая, И. Полиамидные оболочки: решение проблемы дефицита найдено [Текст] / И. Мастовая // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – №11. – С. 30-34.
- Мищанчук, Н. Эволюция колбасной оболочки [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №12. – С.26-27.
- Мокряков, А. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине [Текст] / А. Мокряков // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 22-28.
- Мостовая, И. Колбасные оболочки [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 42-44.
- Мостовая, И. Тенденции импорта искусственных колбасных оболочек [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 11. – С. 42-43.
- Мостовая, И. Тенденции рынка колбасных оболочек [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 8. – С. 44-46.
- Нечаюк, И.И. и др. Гигиенические свойства полиамидных колбасных оболочек [Текст] / И.И. и др. Нечаюк // Мясная индустрия. – 2001. – № 4. – С.44-45.
- Носова, Т. И. О качестве импортных натуральных оболочек [Текст] / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.39-41.
- Онищенко, В. Н. Сто одежек - и все без застежек! Колбасные оболочки тенденции производства [Текст] / В. Н. Онищенко, М. А. Янчева // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 6 (95). – С. 32-36.
- Петрович, О. "Железки", оболочки и добавки к мясу [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 16. – С.2-9.
- Подольская, В. Неоспаримое преимущество - краски УФ - полимеризации для печати на колбасной оболочке [Текст] / В. Подольская // Мясное дело. – К., 2009. – № 1. – С. 24-25.
- Ральф, Шмальфельд Калибры оболочек - классификация и технологические особенности [Текст] / Шмальфельд Ральф // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – C. 42-44.
- Романюк, А. Инновации в процессе производства "безоболочковых" колбасных изделий. CONPRO LINK; и все-таки она крутится! [Текст] / А. Романюк // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 32-33.
- Рукавицын, Д.В. и др. Определение силы взаимодействия в системе фарш-оболочка [Текст] / Д.В. и др. Рукавицын // Мясная индустрия. – 1997. – №1. – С.22-23.
- Рыбачук, О. Функции и использование стартовых культур в производстве колбасных изделий [Текст] / О. Рыбачук // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.52-53. – Продолжение. Начало см. №3, 2005.
- Рязанова, О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 62-64.
- Сидоренко, С. Яку упаковку обрати [Текст] / С. Сидоренко, І. Дудла // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №3. – С.15-17.
- Снежко, А. Г. Колбасные оболочки модифицированные наночастицами серебра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О.А. и др. Сдобникова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 22-25.
- Соколов, А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине [Текст] / А. Соколов // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 8. – С. 38-42.
- Сотников, С. А. Ассортимент фирмы " ВТР": оболочка для колбасок-гриль [Текст] / С. А. Сотников // Мясной бизнес. – Київ : ООО " НПП "Интерсервис ", 2020. – № 3. – С. 44.
- Титов, В. В. Текстильные колбасные оболочки ТМ "СЕЙМ" - сделано в Украине [Текст] / В. В. Титов // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 11. – С. 46-47.
1
2
|