Електронний каталог
шампанське
Документи:
- Авакянц, С. П. Биохимические основы технологии шампанского [Текст] / С. П. Авакянц. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 351с. : илл. – 3.30.
- Агабальянц, Г. Г. Избранные работы по химии и технологии вина,шампанского и коньяка [Текст] / Г. Г. Агабальянц. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 615с. : ил. – 4.36.
- Производство Советского шампанского непрерывным способом [Текст] / С. А. Брусиловский, А. И. Мельников, А. А. Мержаниан, А. И. Мельников. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 232с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.75.
- Гагарин, М. А. Оборудование заводов шампанских вин [Текст] / М. А. Гагарин. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 128с. : ил. – 0,31.
- Дрбоглав, Е. С. Производство Советского шампанского [Текст] / Е. С. Дрбоглав, И. П. Вейшторд. – М. : Агропромиздат, 1987. – 248с. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых профессий). – 0.70.
- Родопуло, А. К. Биохимия шампанского производства [Текст] / А. К. Родопуло. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 352с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.14.
- Шандерль, Г. Микробиология соков и вин [Текст] / Г. Шандерль ; пер. с нем. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 359 с. : ил. – 1,60.
- Шольц, Е. Игристые вина Крыма и их технология [Текст] / Е. Шольц, А. Филиппов. – Симферополь : Крым, 1967. – 136с. – 0.40.
|