Електронний каталог
бактеріальний контроль
Документи:
- Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : Справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина, Е. М. Фрейдлин. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 462с. – 1.48.
- Мазохина-Поршнякова, Н. Н. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 111с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.38.
- Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль,учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] / В. И. Шершнева. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.27.
|