Електронний каталог
контроль виробництва
Документи:
- Применение физико-химических методов контроля производства в общественном питании [Текст] : Отчет / Под рук.В.В.Моисеева. – К., 1980. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И. И. Бурачевский, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева, А. П. Рухлядева ; Под ред.В.Л.Яровенко и И.И.Бурачевского. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 207с. – ISBN 5-10-000118-6 : 1.10.
- Дрбоглав, Е. С. Производство Советского шампанского [Текст] / Е. С. Дрбоглав, И. П. Вейшторд. – М. : Агропромиздат, 1987. – 248с. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых профессий). – 0.70.
- Жвирблянская, А. Ю. Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] / А. Ю. Жвирблянская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 159с. – 0.49.
- Кормаков, С. И. Справочник для рабочих конфетного и ирисного производства [Текст] / С. И. Кормаков, М. Н. Серебряков. – М. : Пищевая промышленностьсть, 1978. – 178с. : илл.;табл. – 0.40.
- Лившиц, М. Л. Технический анализ и контроль производства лаков и красок [Текст] : Учеб.пособие / М. Л. Лившиц. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1980. – 216с. : илл. – 0.45.
- Марчин, М. І. Управлінський облік і контроль витрат операційної діяльності в цукровій промисловості [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Марчин М. І. ; 08.00.09 - бух. облік, аналіз та аудит (за видами екон. діяльн.). – Тернопіль : ТНЕУ, 2016. – 20 с.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 184с. – 0.48.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 184с. – 0.40.
- Медведев, Г. М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 144с. – 0.35.
- Новаковская, С. С. Справочник технолога дрожжевого производства [Текст] / С. С. Новаковская. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 288с. – 1.19.
- Новаковская, С. С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 375с. – 1.60.
- Полякова, К. А. Технический анализ и контроль производства пленочных материалов и искусственных кож [Текст] : Учебник / К. А. Полякова, Н. О. Нипот. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 190с. – 0.50.
- Сидоров, М. А. Микробиология мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / М. А. Сидоров, Н. Б. Белетова, Р. П. Корнелаева ; Под ред. М.А.Сидорова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 208с. : ил. – 0.50.
- Шаманова, Г. П. Производство сухих молочных продуктов детского питания [Текст] / Г. П. Шаманова, Р. М. Киселева. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 103с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.25.
- Справочник технолога ликеро-водочного производства [Текст] / В. Л. Яровенко, И. И. Бурачевский, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева ; Под ред. В.Л.Яровенко. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 256с. – 0.80.
|