Електронний каталог
ревізія і контроль в громадському харчуванні
Документи:
- Карл, Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
- Кирзнер, В. А. Сборник задач по ревизии и анализу хозяйственной деятельности предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для бухгалтерских отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. А. Кирзнер. – М. : Экономика, 1979. – 112с. – 0.25.
- Мурашко, В. М. Организация ведомственного контроля в общественном питании [Текст] / В. М. Мурашко. – К. : Техника, 1987. – 223с. – 0.65.
- Мурашко, В. М. Ревизия и контроль в общественном питании [Текст] : Учебник для учащихся техникумов / В. М. Мурашко, А. Д. Бутко, Н. Г. Гайдай. – М. : Экономика, 1986. – 176с. – 0.30;0.70.
- Слепак, Л. И. Ревизия и контроль в торговле и общественном питании [Текст] : Учебник для техникумов / Л. И. Слепак, Е. И. Булычева. – М. : Экономика, 1979. – 184с. – 0.35.
- Усач, Б. Ф. Контроль і ревізія [Текст] : Навч.посібник для самостійної роботи студентів економічних спеціальностей / Б. Ф. Усач, Г. М. Шеремета. – Л. : ЛКА, 2002. – 256с. – ISBN 966-7478-60-2 : 12.00.
|