Електронний каталог
пшениця
Документи:
- Повышение качества зерна пшеницы [Текст]. – М. : Колос, 1972. – 336с. – 1.64.
- Беркутова, Н. С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки [Текст] / Н. С. Беркутова, И. А. Швецова. – М. : Колос, 1984. – 223с. – 1.10.
- Культурная флора СССР [Текст]. т.1 : Пшеница / В. Ф. Дорофеев, А. А. Филатенко, В. Ф. Мигушова, Р. А. Удачин. – М. : Колос, 1979. – 347с. : ил. – 2.60.
- Жемела, Г. П. Якість зерна озимої пшениці [Текст] / Г. П. Жемела. – К. : Урожай, 1973. – 184с. – 0.68.
- Иванов, П. К. Яровая пшеница [Текст] / П. К. Иванов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1971. – 328с. – 0.98.
- Трощий, Т. В. Технологія термоформованих гарнірів на основі знежирених зародків пшениці та їх використання у складі супів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Трощий Т. В. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 19с.
- Фурс, И. Н. Исследование качества муки из пшениц БССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Фурс И. Н. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск. ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1980. – 18с.
|