Електронний каталог
дослідження смакових товарів
Документи:
- Безвредность пищевых продуктов [Текст] / Пер.с англ.;Под ред.Г.Р.Робертса. – М. : Агропромиздат, 1986. – 288с. – 1.80.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А. Л. Евдокимов. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А.Л. и др. Евдокимов. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Бескровная, Н. З. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторные и практические занятия [Текст] / Н. З. Бескровная, А. Б. Дмитриева, С.И. и др. Пищита ; Под общ. ред. Кононенко И.Е. – К. : Голов. изд. "Выща школа", 1980. – 272с. – 0,85.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, А. И. Гримм, А. Л. Дорофеев, А. М. Евдокимов. – М. : Экономика, 1980. – 336с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] / З. В. Бородина, а. И. Гримм, М. М. Данилов, Т.П. и др. Ильенко-Петровская ; Под ред.Чоговадзе Ш.К. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 408с. – 1,11.
- Гаврилишин, В. В. Потребительские свойства и лежкоспособность новых помологических сортов яблок западного региона Украины [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Гаврилишин В. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1990. – 26с.
- Гаврилишин, В. В. Потребительские свойства и лежкоспособность новых помологических сортов яблок западного региона Украины [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Гаврилишин В. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – Львов, 1990. – 148с. : Прилож. – (Львов.торг.-экон.ин-т).
- Малигіна, В. Д. Основи сенсорного аналізу [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. Д. Малигіна, Л. Д. Титаренко. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2004. – 152с. – ISBN 966-7634-46-9 : 15.40.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Мицык, В. Е. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Текст] / В. Е. Мицык, З. В. Коробкина, А.Б. и др. Рудавская. – К. : Выща школа, 1988. – 416с. – ISBN 5-11-000157-Х : 1,00.
- Щербова, Э. А. Методы исследования пищевых продуктов [Текст] : Кондитерские,вкусовые и молочно-жировые товары:Учеб.пособие / Э. А. Щербова. – М. : ЗИСТ, 1977. – 52с. – 0.20.
|