Електронний каталог
якість сирів
Документи:
- Каталог сыров [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.28-29.
- Сыр фета: традиции качества [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 5 (83). – С. 56-57.
- Твердый полезный, "российский" [Текст] // Торговый эксперт. – К., 2005. – №6 (14). – С.37-41.
- Якість кисломолочного сиру [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №3. – С. 28-29.
- Rudavska, A. The influence of microelements on the ripen and on the quality of cheese with the chederisation of the cheese mass [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, O. Kozlovska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 852-856.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Szulc, M. The stable isotopes ratio analysis in quality control of Montasio and Oscypek cheeses [Текст] / M. Szulc, J. Koziol // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 144-146.
- Tsaoulas, L. A taste of Feta [Текст] / L. Tsaoulas // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1997. – № 6. – C. 54-57.
- Бовкун, А. Високоякісні плавлені сири [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.22-23.
- Бровкина, Е. Старая песня о главном в сыроделии [Текст] / Е. Бровкина, Г. Хохлов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.38-41.
- Винтоняк, В. Украинский экспортный. Обзор рынка твердых сыров [Текст] / В. Винтоняк // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.6-8.
- Довгаль, С. Корзинка потребителя. Идол гурманов и друг королей. Путеводитель по стране сыров [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – № 22. – С. 18-21.
- Емельянов, А. Сыр на киевских рынках: дешевый импорт из мышеловки [Текст]. №15 / А. Емельянов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.42-43.
- Киселев, Е. Фета - белый сыр [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 25-26.
- Мальцев, С. Контроль вологості при виробництві сиру [Текст] / С. Мальцев // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 8.
- Минько, Т. Порочный сыр. Пороки сыров и причины их возникновения [Текст] / Т. Минько // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 57-59.
- Никулина, Л. Сырный водоворот [Текст] / Л. Никулина // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 4 (148). – С. 26-31.
- Петрович, О. Во всех направлениях. Украинский рынок сыров продолжает активно развиваться [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №14. – С.10-15.
- Петрович, О. Количественный и качественный скачек ожидается на украинском рынке сыров [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.10-15.
- Полисянский, М. Вдохнуть новую жизнь [Текст] / М. Полисянский // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.8-9.
- Рижкова, Т. Шляхи пiдвищення якостi кисломолочних продуктiв [Текст] / Т. Рижкова // Стандартизацiя, сертифiкацiя, якiсть. – 1999. – № 3. – С.60-61.
- Рижкова, Т. Шляхи пiдвищення якостi кисломолочних продуктiв [Текст] / Т. Рижкова // Стандартизацiя,сертифiкацiя,якiсть. – 1999. – С.60-61.
- Рябченко, Н. Греческий ломоть. Анализ качества мягких рассольных сыров, представленных на рынке Украины [Текст] / Н. Рябченко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 68-71.
- Рябченко, Н. Експертиза якості сирів [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 26-27.
- Рябченко, Н. Особливості виготовлення розсільного сиру фета [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 27-29.
- Самсонова, И. Залог стабильного качества сыра. Ситуация на рынке заквасок меняется к лучшему [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.52-54.
- Сукманов, В. А. Высокое давление как метод увеличения сроков хранения свежих мягких сыров и повышения их потребительских свойств [Текст] / В. А. Сукманов, Е. В. Скляренко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 28-31.
- Хохлов, Г. "Молочный шлях" в страну вкусного сыра [Текст] / Г. Хохлов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.17.
|