Електронний каталог
амарант
Документи:
- Безглютеновий амарант [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2014. – № 1 (73). – С. 47.
- Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека [Текст] / П. Деренжи // Хлебопродукты. – 2001. – №3. – С.13-15.
- Дуда, О. Амарант - грошей гарант [Текст] / О. Дуда // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 3. – С. 196-197.
- Зобкова, З.С. и др. Экстракция пищевых компонентов из амаранта [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Пищевая промышленность. – 2001. – № 8. – С.36-37.
- Ключкин, В. В. Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №9. – C.30-33. – Окончание. Начало в №3 - 2011 г.
- Ключкин, В. В. Пищевые продукты из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Масложировая промышленность. – 1999. – С.20-22.
- Кононков, П.Ф. и др. Листья амаранта - ценное сырье для получения пищевых добавок и обогащенных чайных продуктов [Текст] / П.Ф. и др. Кононков // Картофель и овощи. – М., 2004. – №1. – С.29-30.
- Кононков, П. Ф. Овощи - это пища и лекарство [Текст] / П. Ф. Кононков, М. С. Гинс // Картофель и овощи. – М., 2005. – №6. – С.22-24.
- Кретов, И.Т. и др. Масло из семян амаранта [Текст] / И.Т. и др. Кретов // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 1. – С. 22-23.
- Мартинюк, І. О. Альтернативний білок: Перспективи використання амаранту у виробництві варених ковбасних виробів [Текст] / І. О. Мартинюк // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 19-20.
- Мартинюк, І. О. Особливості технології виготовлення комбінованих ковбасних виробів з амарантом [Текст] / І. О. Мартинюк // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.10-11.
- Мелешкина, Е. и др. Новое в переработке и использовании амаранта [Текст] / Е. и др. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.45-47.
- Шмалько, Н. А. "Бессмертный" амарант [Текст] / Н. А. Шмалько, Ю. Ф. Росляков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.71-73.
- Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях [Текст] / Т. И. Шнейдер, Е. В. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.76-77.
|