Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Ключкин, В. В.
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта
[Текст] / В. В. Ключкин
// Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №9. – C.30-33. – Окончание. Начало в №3 - 2011 г.
ББК Л817
Додати до списку
Теми документа
Каталог статей/Х/харчова цінність
Каталог статей/Х/харчові добавки
Каталог статей/Б/білки
Каталог статей/Б/білкові добавки
Каталог статей/З/зберігання продовольчих товарів
Каталог статей/Л/люпин
Каталог статей/А/амарант
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'