Електронний каталог
кухня
Документи:
- Горящее сердце ресторана [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 6. – С.70-82.
- Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.17.
- Планировка кухни в ресторане [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 6. – С. 38-40.
- Эзотерическая кухня [Текст] // Питание и общество. – М., 2005. – №2. – С.26-27.
- Андреишина, И. Функциональные обязаности поваров [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 26-33.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни: чек-листы производства [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 9. – С. 26-33.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Снабжение ресторана [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 4. – С. 28-37.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Прием товара и первичная обробка сырья [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-29.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Профессиональное развитие и обучение поваров и шеф-повар [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 12. – C. 40-46.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Годовое планирование меню в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С.26-33.
- Вишневская, Г. Кухня в вашей жизни [Текст] / Г. Вишневская // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.74-76.
- Вишневский, Г. Кухня в вашей жизни [Текст] / Г. Вишневский // Гостиничный бизнес. – 2000. – N3. – С.72-73.
- Вовк, Н. Доверяй, но проверяй [Текст] / Н. Вовк // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 44-46.
- Карнаухова, И. Технологические и калькуляционные карты в ресторане [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 38-42.
- Карнаухова, И.. Полякова Н. Основы соусного креатива [Текст] / И.. Полякова Н. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 46-51.
- Мумрикова, Г. Кое-что не лишенное интереса и кухня ХХI века.Оборудование [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – N11-12. – С.33-34.
- Мумрикова, Г. Кое-что не лишенное интереса и кухня ХХI века.Оборудование [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – С.33-34.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 11. – С. 30-33.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 1-2. – С. 26-30.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни. Не дай блюду "умереть" на раздаче [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 3. – С. 34-39.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни: как заработать на расходах? [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С. 34-36.
- Мусатов, А. Расчет количества заготовок на кухне [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 6. – С. 40-43.
- Полканова, А. Кримські караїми [Текст] / А. Полканова // Світогляд. – Київ, 2012. – № 3 (35). – С. 10-23.
- Полякова, Н. "Родной чужестранец" ресторанного меню [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 48-49.
- Санина, М. Гастрономический сет: от слов к делу [Текст] / М. Санина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 7-8 (115). – С. 42-47.
- Склярук, О. Чемпионат по креативной кухне в Киеве [Текст] / О. Склярук // Питание и общество. – М., 2004. – №3. – С.31.
- Черна, О. В ресторанной кухне может сгореть не только еда, но и сам шеф - повар [Текст] / О. Черна // Гостиничный бизнес. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Чор, Т. Открытый вопрос: открытия кухни [Текст] / Т. Чор // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2015. – № 6. – С. 50-52.
- Чубарь, Т. Австралия. Кухня вверх ногами [Текст] / Т. Чубарь // Мир туризма. – Київ, 2019. – № 1. – С. 64-67.
|